Descripción
Todo el azúcar cultivado en las Américas puede trazar su origen a un singular gesto de amor.
En el 1492, una mujer llamada Beatriz le entregó un regalo muy especial a su querido Cristóbal Colón: tres cortes de caña de azúcar que fueron los primeros en llegar al Nuevo Mundo.
Poco después, el azúcar de caña se fue dispersando libremente por los fértiles valles tropicales de las Américas.
Las familias que elaboran Circa Raw Cane Sugar, traen a su mesa un producto inalterado, sin refinar o procesar, que conserva el mismo rubio color que esos primeros tres cortes de caña cosecharon hace cientos de años.
Que el sabor de este azúcar natural haga sentir en ustedes la misma pasión, amor y ganas de vivir que inspiró en Beatriz tan noble gesto.
DESCRIPCIÓN
Todo el azúcar cultivado en las Américas puede trazar su origen a un singular gesto de amor.
En el 1492, una mujer llamada Beatriz le entregó un regalo muy especial a su querido Cristóbal Colón: tres cortes de caña de azúcar que fueron los primeros en llegar al Nuevo Mundo.
Poco después, el azúcar de caña se fue dispersando libremente por los fértiles valles tropicales de las Américas.
Las familias que elaboran Circa Raw Cane Sugar, traen a su mesa un producto inalterado, sin refinar o procesar, que conserva el mismo rubio color que esos primeros tres cortes de caña cosecharon hace cientos de años.
Que el sabor de este azúcar natural haga sentir en ustedes la misma pasión, amor y ganas de vivir que inspiró en Beatriz tan noble gesto.
¿Tienes alguna duda del producto Azúcar de Caña Integral CIRCA?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.