QUIERO DELICATESSEN
Descripción
Las Alcachofas Confitadas La Chinata son una selección de alcachofas blancas de Tudela, cocinadas a fuego lento con nuestro mejor AOVE, para ofrecer un sabor auténtico y natural.
Las Alcachofas de Tudela son muy utilizadas en la alta cocina gracias a su textura y sabor, y permiten multitud de combinaciones culinarias para crear platos deliciosos; salsas y cremas, como guarnición de carnes y pescados, al igual que con pastas y arroces entre muchos otras muchas combinaciones. También se recomienda acompañar con nuestro Pesto alla Genovese
, con nuestras Setas en Aceite de Oliva Virgen Extra
y con un maridaje de Vino Blanco La Chinata
Las Alcachofas de Tudela son muy utilizadas en la alta cocina gracias a su textura y sabor, y permiten multitud de combinaciones culinarias para crear platos deliciosos; salsas y cremas, como guarnición de carnes y pescados, al igual que con pastas y arroces entre muchos otras muchas combinaciones. También se recomienda acompañar con nuestro Pesto alla Genovese
, con nuestras Setas en Aceite de Oliva Virgen Extra
y con un maridaje de Vino Blanco La Chinata
CRIANZA
alcachofa (58,98%), aceite de oliva virgen extra (36,30%), sal, cido c¡trico.
PESO
240 gr
PAÍS
España
FABRICANTE
La Chinata
REGIÓN
Extremadura
INGREDIENTES
DESCRIPCIÓN
Las Alcachofas Confitadas La Chinata son una selección de alcachofas blancas de Tudela, cocinadas a fuego lento con nuestro mejor AOVE, para ofrecer un sabor auténtico y natural. Las Alcachofas de Tudela son muy utilizadas en la alta cocina gracias a su textura y sabor, y permiten multitud de combinaciones culinarias para crear platos deliciosos; salsas y cremas, como guarnición de carnes y pescados, al igual que con pastas y arroces entre muchos otras muchas combinaciones.
¿Tienes alguna duda del producto Alcachofa Confitada LA CHINATA?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.