Descripción
Un aceite de oliva virgen extra de aceitunas verdes recogidas y molturadas en las 12 primeras horas tras su recolección para conseguir nuestro aceite con la máxima calidad.
Destaca por ser un aove muy aromático producido con aceitunas verdes.
CATA
En su fase olfativa destaca por un frutado intenso verde, con aromas herbáceos y frutales, como la pera, la hierba, el plátano, el kiwi, la manzana, la almendra y la alcachofa. En gusto tiene una entrada verde con una fluidez media, un amargor medio, un picante intenso y una astringencia ligera. Con una armonía retronasal que nos recuerda a la aceituna verde, la hoja de olivo y la hierba fresca, con una persistencia post-gusto intensa, se trata de un aove muy equilibrado.
PAÍS
FABRICANTE
BOTELLA
REGIÓN
CAPACIDAD
DESCRIPCIÓN
¿Tienes alguna duda del producto Aceite Oliva Virgen Extra Marsala Arbequina?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.