PAÍS
PESO
INGREDIENTES
COBERTURA DE CHOCOLATE CON LECHE. Azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, masa de cacao, emulsionante (lecitina de girasol (E322) (0,05%)), aroma natural (vainilla). Cacao mínimo 30%.
COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO. Azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, emulsionante (lecitina de girasol (E322) (0,05%)), aroma natural (vainilla). Cacao mínimo 20%.
COBERTURA DE CHOCOLATE NEGRO. Azúcar, manteca de cacao, masa de cacao, emulsionante (lecitina de girasol (E322) (0,05%)), aroma natural (vainilla). Cacao mínimo 55%.
RELLENO DE CREMA DE PISTACHO. Azúcar, leche en polvo, manteca de cacao, pistacho, emulsionante (lecitina de girasol E322), sabor natural (vainilla), aceite de girasol.
RELLENO DE AVELLANA Y GIANDUJA. Azúcar, avellana, leche entera en polvo, leche desnatada en polvo, mantequilla, aceite de girasol, emulsionante (lecitina de girasol (E322) (0,05%)), manteca de cacao, masa de cacao, sal.
RELLENO DE ALMENDRA Y GIANDUJA. Azúcar, almendra (12%), leche entera en polvo, leche desnatada en polvo, mantequilla, aceite de girasol, emulsionante (lecitina de girasol (E322) (0,05%)).
RELLENO DE GANACHE CAPPUCCINO. Azúcar, leche, mantequilla, café, aroma a cappuccino.
RELLENO DE GANACHE DE LECHE. Azúcar, leche, mantequilla, jarabe de glucosa, sal, leche en polvo, manteca de cacao, masa de cacao.
RELLENO DE CREMA BLANCA. Azúcar, leche entera en polvo, leche desnatada en polvo, cacao en polvo, emulsionante (lecitina de girasol E322), sabor natural (vainilla), aceite de girasol.
RELLENO DE GANACHE DE CAFÉ. Azúcar, jarabe de glucosa, leche, mantequilla, café.
RELLENO DE GANACHE OSCURO. Azúcar, manteca de cacao, masa de cacao, leche, mantequilla, emulsionante (lecitina de girasol E322 (0,05%)), aroma natural (vainilla).
RELLENO DE CREMA DE TRUFA. Azúcar, jarabe de glucosa, leche, mantequilla.
GRAGEA DE ALMENDRA. Almendra, chocolate, recubrimiento de azúcar (azúcar, dióxido de titanio (E171) (0,01%)); colorante (brillo plateado (E171, E172 y E555) (0,0001%), y brillo rojo (E172 y E555) (0,0001%), agente glaseado (goma arábiga)).
ARROZ CRUJIENTE. -Azúcar, harina de trigo integral, harina de arroz, suero de leche en polvo, sal.
CROCANT DE AVELLANA ESPOLVOREADA. Azúcar, jarabe de glucosa, avellana (50%).
CROCANT DE ALMENDRA ESPOLVOREADA. Azúcar, jarabe de glucosa, almendra (50%).
AVELLANA CARAMELIZADA. Azúcar, avellana (50%), agua.
DESCRIPCIÓN
JASMINE. Ganache de capuchino blanco, nata y bola crujiente de capuchino.
FLOWER. Ganache de limón blanco y Gianduja de avellana oscura.
PHOSPHORESCENCE. Gianduja de almendra blanca y gragea de almendra perla.
SQUARE. Gianduja de frambuesa y avellana blanca.
LOTUS. Ganache de leche, Gianduja de avellana con leche y granulado de chocolate bronce.
MIMOSA. Crepe praliné espolvoreada con avellana desmenuzada y relleno de chocolate negro y con leche.
MESH. Crema de pistacho.
ALMOND. Gianduja de almendra blanca.
MAGNOLIA. Ganache negro y bola crujiente de crema de trufa de leche blanca.
ORCHID. Bola crujiente de crema blanca de cereza y rojo clarete.
BOW. Ganache de naranja blanca y Gianduja de avellana oscura.
ALERGENOS
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