![Cofre Madera con Perlas de Chocolate MATHILDE](img/productos/gra/0901010056.jpg)
PESO
PAÍS
FABRICANTE
INGREDIENTES
Perlas de cereales recubiertas de chocolate con leche con sabor a caramelo: chocolate con LECHE 83% (azúcar, manteca de cacao, LECHE entera en polvo, masa de cacao, emulgente: lecitina de SOJA, aroma natural de vainilla. Cacao: 31% mínimo.), cereales crujientes 17% (arroz harina, harina de maíz, azúcar, gasificante: bicarbonato de sodio, sal, aceite de girasol, emulgente: lecitina de girasol), agentes de recubrimiento: goma arábiga, schellac, azúcar, jarabe de glucosa, aroma de caramelo, colorante: E150b. ALMENDRAS recubiertas de chocolate con LECHE y chocolate blanco con sabor a caramelo de flor de sal: Chocolate blanco 46% (azúcar, manteca de cacao, LECHE entera en polvo, emulgente: lecitina de SOJA, aroma natural de vainilla), ALMENDRAS 29%, chocolate con LECHE 20% (azúcar, manteca de cacao, LECHE entera en polvo, pasta de cacao, emulgente: lecitina de SOJA, aroma natural de vainilla. Cacao: 31% mínimo), azúcar, chocolate negro (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente: lecitina de SOJA. Cacao: 60% mínimo ), flor de sal 0,7%, agentes de recubrimiento: goma arábiga, goma laca; jarabe de glucosa, sabor natural. Avellanas recubiertas de chocolate con avellanas Gianduja espolvoreadas con cacao: chocolate negro 41% (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente: lecitina de SOJA, aroma natural de vainilla. Cacao: 60% mínimo), chocolate con AVELLANAS Gianduja 28% (pasta de cacao, azúcar, pasta de AVELLANA 8%, AVELLANA 6%, manteca de cacao, emulgente: lecitina de SOJA, aroma natural de vainilla), AVELLANA 20%, azúcar, agentes de recubrimiento: goma arábiga, cacao en polvo 1%.
DESCRIPCIÓN
¿Tienes alguna duda del producto Cofre Madera con Perlas de Chocolate MATHILDE?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.