
Descripción
El turrón más tradicional y querido por los jijonencos. De suave y cremosa textura elaborado con almendra Marcona entera, azúcar, ralladura de limón y un toque de canela. Elaborado en la refinadora y en el molino de piedra (tal vez de ahí provenga su nombre), este turrón no se hace al fuego. Una delicia desconocida para muchos, un turrón tradicional y único.
Estos Turrones y Dulces son fabricados para Quiero Delicatessen artesanalmente con fórmulas tradicionales, empleando en su elaboración una selección de las mejores materias primas, que dan como resultado este exquisito postre.
Para su elaboración es indispensable contar con manos expertas y de consumada experiencia, fruto de muchos años de oficio. Y así lo hacen, seleccionando escrupulosamente todos y cada uno de estos componentes, dedicándoles el tiempo y el cuidado necesarios en su preparación.
PAÍS
PESO
FABRICANTE
REGIÓN
DESCRIPCIÓN
El turrón más tradicional y querido por los jijonencos. De suave y cremosa textura elaborado con almendra Marcona entera, azúcar, ralladura de limón y un toque de canela. Elaborado en la refinadora y en el molino de piedra (tal vez de ahí provenga su nombre), este turrón no se hace al fuego. Una delicia desconocida para muchos, un turrón tradicional y único.
Estos Turrones y Dulces son fabricados para Quiero Delicatessen artesanalmente con fórmulas tradicionales, empleando en su elaboración una selección de las mejores materias primas, que dan como resultado este exquisito postre.
Para su elaboración es indispensable contar con manos expertas y de consumada experiencia, fruto de muchos años de oficio. Y así lo hacen, seleccionando escrupulosamente todos y cada uno de estos componentes, dedicándoles el tiempo y el cuidado necesarios en su preparación.
¿Tienes alguna duda del producto Turrón a la Piedra QUIERO DELICATESSEN?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.