Descripción
Atendiendo a las necesidades alimenticias actuales, en Panadería Obando han decidido participar en la creación de un producto de alta calidad y sumamente necesario en estos tiempos. Han adaptado la regañá tradicional para que sea apta para personas celíacas, manteniendo su textura y sabor inconfundibles.
Esta regañá sin gluten, lactosa y alérgenos reconocidos, reemplaza las harinas convencionales de trigo por harinas de arroz y almidón de maíz.
PAÍS
PESO
FABRICANTE
REGIÓN
INGREDIENTES
Almidón de maiz, agua, harina de arroz, aceite de oliva virgen extra 2%, trigo sarraceno, levadura, sal marina, azúcar, jarabe de azúcar invertido, espesantes (goma guar, hidroxipropilmetilcelulosa) y aroma natural.
DESCRIPCIÓN
Atendiendo a las necesidades alimenticias actuales, en Panadería Obando han decidido participar en la creación de un producto de alta calidad y sumamente necesario en estos tiempos. Han adaptado la regañá tradicional para que sea apta para personas celíacas, manteniendo su textura y sabor inconfundibles.
Esta regañá sin gluten, lactosa y alérgenos reconocidos, reemplaza las harinas convencionales de trigo por harinas de arroz y almidón de maíz.
ALERGENOS
¿Tienes alguna duda del producto Regañá SIN GLUTEN OBANDO?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.