Descripción
Pimiento relleno de atún y piparra acompañado de salsa de piquillos.
''A fuego lento'' es el apellido de este producto cocinado con cariño a partir de recetas tradicionales y contrastado por el exigente público donostiarra, donde nuestra empresa se fundó hace 10 años. Ideal como ración, para compartir o como plato principal es un fondo de armario indispensable en casa de todo buen gourmet.
NUM. PIEZAS
PAÍS
PESO
FABRICANTE
REGIÓN
INGREDIENTES
Pimiento de piquillo [agua, azúcar, sal, acidulante: ácido cítrico y endurecedor: cloruro cálcico], ATUN (25%), aceite de girasol refinado, guindilla (8%) [vinagre, agua, acidulante: ácido cítrico, antioxidante: ácido ascórbico y conservador: SULFITO SÓDICO], agua, azúcar, sal, ajo y espesante: goma xantana
DESCRIPCIÓN
Pimiento relleno de atún y piparra acompañado de salsa de piquillos.
''A fuego lento'' es el apellido de este producto cocinado con cariño a partir de recetas tradicionales y contrastado por el exigente público donostiarra, donde nuestra empresa se fundó hace 10 años. Ideal como ración, para compartir o como plato principal es un fondo de armario indispensable en casa de todo buen gourmet.
¿Tienes alguna duda del producto Pimientos Rellenos de Atún y Piparra LUKAN GOURMET?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.