QUIERO DELICATESSEN
Descripción
Pavo: Abrir la bolsa al vac¡o y extrae el pavo con su propia gelatina. Precalentar el horno a 180/200§C. Colocar el pavo y la gelatina en una fuente de horno y meterlo en el horno. Tiempo de asado entre 30/45 minutos (depende del horno). Colocar la fuente con el pavo sobre la mesa y alrededor los cuencos con todas las guarniciones ya preparadas. Con un buen tenedor y un buen cuchillo trinchador, filetear el pavo y servir.
Compota de manzana: Extraer del envase y verter en un cuenco.
Jugo del asado (Gravy): Extraer del envase, verter en un cuenco y calentar en el microondas.
Salsa de ar ndanos: Extraer del envase y verter en un cuenco.
Un Pavo de 3 Kg aproximadamente, envasado al vac¡o.
Compota de manzana: Barqueta de 350 gramos aproximadamente.
Jugo del asado (Gravy): Barqueta de 500 gramos aproximadamente.
Salsa de ar ndanos: Barqueta de 350 gramos aproximadamente.
La Caducidad del Pavo y de sus guarniciones es de 90 d¡as desde el momento de su elaboracion, siempre y cuando se conserve entre 1§ y 8§C (refrigeracion).
Compota de manzana: Extraer del envase y verter en un cuenco.
Jugo del asado (Gravy): Extraer del envase, verter en un cuenco y calentar en el microondas.
Salsa de ar ndanos: Extraer del envase y verter en un cuenco.
Un Pavo de 3 Kg aproximadamente, envasado al vac¡o.
Compota de manzana: Barqueta de 350 gramos aproximadamente.
Jugo del asado (Gravy): Barqueta de 500 gramos aproximadamente.
Salsa de ar ndanos: Barqueta de 350 gramos aproximadamente.
La Caducidad del Pavo y de sus guarniciones es de 90 d¡as desde el momento de su elaboracion, siempre y cuando se conserve entre 1§ y 8§C (refrigeracion).
FABRICANTE
Cascajares
REGIÓN
Castilla y León
PAÍS
España
NUM. PIEZAS
10/12 personas
PESO
3 kg
DESCRIPCIÓN
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