Descripción
Este paté es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con regañás, y se le puede dar un toque con alguna de las diferentes cremas balsámicas como la de cereza, higo o trufa, pues le aportarán un aire ligeramente dulce, así como gran variedad de mermeladas, como por ejemplo la de pera. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones como guisos o carnes asadas.
Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca.
Ingredientes:
Magro de cerdo ibérico (22%), caldo concentrado de cocción de cerdo ibérico (16%) (magro de cerdo ibérico, agua, hígado de cerdo, vino, especias), hígado de cerdo, tocino de cerdo, cebolla, champiñón, aceite de oliva virgen extra (1%), vino Jerez, sal, huevo deshidratado, fibra de guisante, caseinato, leche desnatada en polvo, harina de trigo, almidón de maíz, especias, azúcar.
CRIANZA
PESO
PAÍS
FABRICANTE
REGIÓN
INGREDIENTES
Magro de cerdo ibérico (22%), caldo concentrado de cocción de cerdo ibérico (16%) (magro de cerdo ibérico, agua, hígado de cerdo, vino, especias), hígado de cerdo, tocino de cerdo, cebolla, champiñón, aceite de oliva virgen extra (1%), vino Jerez, sal, huevo deshidratado, fibra de guisante, caseinato, leche desnatada en polvo, harina de trigo, almidón de maíz, especias, azúcar.
DESCRIPCIÓN
El paté de secreto ibérico La Chinata está elaborado con piezas de secreto ibérico de excelente calidad procedentes de las dehesas extremeñas, y es una de las partes del cerdo más valoradas por prestigiosos cocineros gracias a su textura y sabor. Este paté es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con regañás, y se le puede dar un toque con alguna de las diferentes cremas balsámicas como la de cereza, higo o trufa, pues le aportarán un aire ligeramente dulce, así como gran variedad de mermeladas, como por ejemplo la de pera. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones como guisos o carnes asadas. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca.
¿Tienes alguna duda del producto Paté de Secreto Ibérico LA CHINATA?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.