Descripción
Es recomendable para preparar en tostas, con Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra, incluso espolvoreando un poco de pimentón dulce como toque final por encima, una combinación exquisita. También es utilizada para la realización de salsas que acompañen a verduras o carnes.
Ingredientes: queso (40%) (leche de oveja merina, cuajo vegetal), mantequilla, aceite de oliva virgen extra (1%), sal.
CRIANZA
PESO
PAÍS
FABRICANTE
REGIÓN
INGREDIENTES
Queso (40%) (leche de oveja merina, cuajo vegetal), mantequilla, aceite de oliva virgen extra (1%), sal.
DESCRIPCIÓN
La crema de queso torta extremeña es elaborada a partir de quesos de la región de Extremadura con Denominación de Origen, escogidos minuciosamente para obtener una crema que respete el sabor y la textura original de la torta extremeña. Es una crema de queso gourmet con un sabor muy característico ya que es salado pero con un toque ligeramente amargo, muy característico de la torta típica de esta región y muy fundente al paladar. Es recomendable para preparar en tostas, con Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra, incluso espolvoreando un poco de pimentón dulce como toque final por encima, una combinación exquisita. También es utilizada para la realización de salsas que acompañen a verduras o carnes.
¿Tienes alguna duda del producto Paté de Queso Torta Extremeña LA CHINATA?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.