Descripción
Este paté cuenta un delicado proceso de elaboración y destaca por su inigualable sabor. Es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con regañás y picos, y se le puede dar un toque con variedad de mermeladas vegetales, especialmente Mermelada de Cebolla o de Pimiento, al igual que con Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones de pescado, arroces y pastas.
CRIANZA
PESO
PAÍS
FABRICANTE
REGIÓN
INGREDIENTES
Caldo de pulpo (agua, pulpo, especias) (48%), pulpo (32%), aceite de oliva virgen extra (7%), puré de patatas, sal, especias, aroma de marisco.
DESCRIPCIÓN
Este paté cuenta un delicado proceso de elaboración y destaca por su inigualable sabor. Es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con regañás y picos, y se le puede dar un toque con variedad de mermeladas vegetales, especialmente Mermelada de Cebolla o de Pimiento, al igual que con Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones de pescado, arroces y pastas.
¿Tienes alguna duda del producto Paté de Pulpo a la Gallega LA CHINATA?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.