(0)
965 802 925 IDENTIFÍCATE GASTOS DE ENVÍO GRATIS POR LA COMPRA SUPERIOR DE 199€
QUIERO DELICATESSEN
Paté de Pulpo a la Gallega LA CHINATA
Paté de Pulpo a la Gallega LA CHINATA Paté de Pulpo a la Gallega LA CHINATA Paté de Pulpo a la Gallega LA CHINATA

Paté de Pulpo a la Gallega LA CHINATA

3,20 €/ud
Total
3,20 €
Compartir en
Enviar a

Descripción

Este paté cuenta un delicado proceso de elaboración y destaca por su inigualable sabor. Es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con regañás y picos, y se le puede dar un toque con variedad de mermeladas vegetales, especialmente Mermelada de Cebolla o de Pimiento, al igual que con Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones de pescado, arroces y pastas.

CRIANZA

pulpo (42%), fumet, leche, merluza, tomate, huevo, nata, harina de trigo, sal, especias, piment¢n y aceite de oliva virgen extra.

PESO

125 gr

PAÍS

España

FABRICANTE

La Chinata

REGIÓN

Extremadura

INGREDIENTES

Caldo de pulpo (agua, pulpo, especias) (48%), pulpo (32%), aceite de oliva virgen extra (7%), puré de patatas, sal, especias, aroma de marisco.

 

DESCRIPCIÓN

Este paté cuenta un delicado proceso de elaboración y destaca por su inigualable sabor. Es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con regañás y picos, y se le puede dar un toque con variedad de mermeladas vegetales, especialmente Mermelada de Cebolla o de Pimiento, al igual que con Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones de pescado, arroces y pastas.

¿Tienes alguna duda del producto Paté de Pulpo a la Gallega LA CHINATA?

Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.