Descripción
Delicioso paté de caza elaborado con las mejores materias primas, que se convierte en un exquisito producto delicatessen, de suave textura, untuoso y de excelente al paladar. Está elaborado artesanalmente a base de perdiz.
PESO
PAÍS
FABRICANTE
REGIÓN
INGREDIENTES
Higaditos de pollo, guiso de perdiz (22%), (perdiz (89%), agua de cocción, especias, vino y ajo), tocino de cerdo, cebolla, champiñon, aceite de oliva virgen extra (2%), sal, vino, leche desnatada en polvo, huevo en polvo, fibra de guisante, azúcares, ajo, emulgentes (difosfatodisódico, trifosfato pentapotásico y polifosfato de sodio), almidón de maíz, especias, antioxidantes (citrato monosódico, ascorbato sódico y lactato sódico), conservadores (ácido sórbico y diacetato de sodio) y estabilizante (goma guar).
DESCRIPCIÓN
¿Tienes alguna duda del producto Paté de Perdiz LA ALACENA?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.