Descripción
Es ideal para utilizar de relleno en empanadillas, saquitos o empanadas, así como en carnes al horno o para elaborar salsas. Se puede servir tanto en frío como caliente al baño maría o al microondas y se puede utilizar a modo de picoteo o entrante en tartaletas o regañás, acompañado de una mermelada de frutas, para darle un toque fresco y dulce a cada bocado, al igual que con cebolla o fritada caramelizada.
Ingredientes:
Morcilla (79%) (cebolla, arroz, sangre de cerdo), manteca de cerdo, pan rallado (harina de trigo (gluten), agua, levadura, sal),, aceite de oliva virgen extra (1%), piñones (1%), sal, azúcares, especias, fécula de patata, harina de almendras.
CRIANZA
PESO
PAÍS
FABRICANTE
REGIÓN
INGREDIENTES
Morcilla (79%) (cebolla, arroz, sangre de cerdo), manteca de cerdo, pan rallado (harina de trigo (gluten), agua, levadura, sal),, aceite de oliva virgen extra (1%), piñones (1%), sal, azúcares, especias, fécula de patata, harina de almendras.
DESCRIPCIÓN
El paté de morcilla con piñones es un producto muy cremoso que combina el sabor tradicional de la morcilla, un alimento ancestral con proteínas y bajo en carbohidratos, con las propiedades de los piñones, un fruto seco que además de delicioso es muy utilizado en la cocina gourmet. Es ideal para utilizar de relleno en empanadillas, saquitos o empanadas, así como en carnes al horno o para elaborar salsas. Se puede servir tanto en frío como caliente al baño maría o al microondas y se puede utilizar a modo de picoteo o entrante en tartaletas o regañás, acompañado de una mermelada de frutas, para darle un toque fresco y dulce a cada bocado, al igual que con cebolla o fritada caramelizada.
¿Tienes alguna duda del producto Paté de Morcilla y Piñones LA CHINATA?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.