Descripción
Este paté es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con regañás y picos, y se le puede dar un toque especial con variedad de mermeladas vegetales, así como con Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones de pescado y arroces.
Ingredientes:
Caldo de langosta (agua, langosta, especias) (30%), langosta (15%), merluza, abadejo, bacaladilla ,aceite de oliva virgen extra (4%), huevo deshidratado, puré de patatas, calamar, sal, almidón, almidón modificado, proteína vegetal, azúcar, aroma de marisco.
CRIANZA
PESO
PAÍS
FABRICANTE
REGIÓN
INGREDIENTES
Caldo de langosta (agua, langosta, especias) (30%), langosta (15%), merluza, abadejo, bacaladilla ,aceite de oliva virgen extra (4%), huevo deshidratado, puré de patatas, calamar, sal, almidón, almidón modificado, proteína vegetal, azúcar, aroma de marisco.
DESCRIPCIÓN
Se trata de un paté de gran calidad, con un gran sabor y textura y de bajo aporte calórico. Este paté es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con regañás y picos, y se le puede dar un toque especial con variedad de mermeladas vegetales, así como con Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones de pescado y arroces.
¿Tienes alguna duda del producto Paté de Langosta LA CHINATA?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.