Descripción
El Paté de Faisán con Trufas está elaborado con piezas de faisán de excelente calidad, y se considera una de las aves de caza más valoradas por prestigiosos cocineros gracias a su textura y sabor. Además, se complementa con otro de los ingredientes estrella de las cocinas gourmet, la trufa, por lo que genera un resultado delicioso en boca. Este paté es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con regañás, y se le puede dar un toque con alguna de las diferentes cremas balsámicas como la de cereza, higo o trufa, pues le aportarán un aire ligeramente dulce, así como con variedad de mermeladas vegetales, como por ejemplo la de cebolla o la de pimiento. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones como guisos o carnes asadas, incluso para arroces. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca.
CRIANZA
PESO
PAÍS
FABRICANTE
REGIÓN
INGREDIENTES
Faisán (22%), caldo concentrado de cocción de faisán (16%) (faisán, agua, higaditos de pollo, vino, especias), higaditos de pollo, cebolla, tocino de jamón, champiñón, aceite de oliva virgen extra (1%), vino de Jerez, sal, huevo deshidratado, fibra de guisante, caseinato, leche desnatada en polvo, almidón de maíz, especias, azúcar, harina de trigo (gluten), trufa (1%)
DESCRIPCIÓN
El Paté de Faisán con Trufas está elaborado con piezas de faisán de excelente calidad, y se considera una de las aves de caza más valoradas por prestigiosos cocineros gracias a su textura y sabor. Además, se complementa con otro de los ingredientes estrella de las cocinas gourmet, la trufa, por lo que genera un resultado delicioso en boca. Este paté es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con regañás, y se le puede dar un toque con alguna de las diferentes cremas balsámicas como la de cereza, higo o trufa, pues le aportarán un aire ligeramente dulce, así como con variedad de mermeladas vegetales, como por ejemplo la de cebolla o la de pimiento. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones como guisos o carnes asadas, incluso para arroces. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca.
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