QUIERO DELICATESSEN

Descripción
El paté de ciervo al Pedro Ximénez La Chinata es una deliciosa y saludable crema de untar que combina el exquisito sabor de la carne de ciervo, un clásico del mundo gourmet, más las cualidades que aporta el Pedro Ximénez, un manjar de sabor aterciopelado y untuoso muy utilizado en la cocina mediterránea.
Se trata de un paté perfecto para enriquecer platos de lo más variado, para añadir en elaboraciones de carne y para untar en pan o nuestras regañás, incluso enriquecido con un toque final con nuestras cremas aromatizadas de higo, cereza o miel, o con la variedad de mermeladas de verduras como la de cebolla o pimiento.
Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca
Se trata de un paté perfecto para enriquecer platos de lo más variado, para añadir en elaboraciones de carne y para untar en pan o nuestras regañás, incluso enriquecido con un toque final con nuestras cremas aromatizadas de higo, cereza o miel, o con la variedad de mermeladas de verduras como la de cebolla o pimiento.
Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca
CRIANZA
h¡gado y tocino de cerdo, magro de ciervo (20%), fum‚ de ciervo 16%, cebolla, aceite de oliva virgen extra, champi¤¢n, uvas moscatel 3%, vino Pedro Xim‚nez 2%, sal, huevo deshidratado, fibra vegetal, caseinato, leche desnatada en polvo, especias, az£car, harina de trigo
PESO
125 gr
PAÍS
España
FABRICANTE
La Chinata
REGIÓN
Extremadura
INGREDIENTES
DESCRIPCIÓN
¿Tienes alguna duda del producto Paté de Ciervo al Pedro Ximénez LA CHINATA?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.