Descripción
Se trata de un paté de gran calidad que destaca por su sabor suave y delicado. Es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o regañás y picos, y se le puede dar un toque con variedad de mermeladas vegetales, especialmente de cebolla o pimiento, al igual que con cebolla caramelizada. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones de pescado y arroces.
CRIANZA
PESO
PAÍS
FABRICANTE
REGIÓN
INGREDIENTES
Caldo de cangrejo (agua, cangrejo, especias) (35%), carne de cangrejo (13%), merluza, abadejo, bacaladilla, aceite de oliva virgen extra (4%), puré de patatas, calamar, sal, almidón, almidón modificado, albúmina (huevo), proteína vegetal, azúcar, aroma de mariscos.
DESCRIPCIÓN
Se trata de un paté de gran calidad que destaca por su sabor suave y delicado. Es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o regañás y picos, y se le puede dar un toque con variedad de mermeladas vegetales, especialmente de cebolla o pimiento, al igual que con cebolla caramelizada. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones de pescado y arroces.
¿Tienes alguna duda del producto Paté de Cangrejo LA CHINATA?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.