Descripción
Elaboramos los patés de mar con nuestro mejor aceite de oliva virgen extra. Resultan ideales como aperitivo, sobre pan tostado, picos, regañás, rosquitas, untado con mayonesa o acompañado de verduras, acompañado de boquerones... En cocina, como ingrediente en ensaladas de lechuga o endibias o como potenciador para arroces, pastas y guisos de pescado, como relleno de pasta filo, empanadillas. Es un excelente acompañante de pescados al horno o a la plancha.
CRIANZA
PESO
PAÍS
FABRICANTE
REGIÓN
INGREDIENTES
Bonito (atún blanco) (30%), atún, aceite de oliva virgen extra (4%), leche de vaca en polvo, puré de patata, huevo, pimientos (2,5%), vinagre de vino, sal, especias.
DESCRIPCIÓN
Elaboramos los patés de mar con nuestro mejor aceite de oliva virgen extra. Resultan ideales como aperitivo, sobre pan tostado, picos, regañás, rosquitas, untado con mayonesa o acompañado de verduras, acompañado de boquerones... En cocina, como ingrediente en ensaladas de lechuga o endibias o como potenciador para arroces, pastas y guisos de pescado, como relleno de pasta filo, empanadillas. Es un excelente acompañante de pescados al horno o a la plancha.
¿Tienes alguna duda del producto Paté de Bonito con Piquillo LA CHINATA?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.