Descripción
Para ello, el proceso de elaboración ocurre en el interior del oganismo de la abeja en el que el néctar se condensa por medio de la acción del amasado del producto y de determinados fermentos.
Cuando esta miel es retirada de los panales por el hombre tiende a ser un producto natural fluido y viscoso. Pero luego, con el paso del tiempo, tiende a compactarse y adquirir un tono algo más claro.
Precisamente, cuando la miel se cristaliza es un indicativo de su pureza.
La miel de romero se convierte en un maravilloso digestivo, de manera que tomar una o dos cucharadas de miel de romero tras una comida resulta sumamente útil en caso de indigestión, digestión pesada, gases y acidez de estómago.
PESO
PAÍS
FABRICANTE
REGIÓN
DESCRIPCIÓN
Como de buen seguro sabrás, la miel es el alimento producido por las abejas a base del néctar que éstas extraen de las flores. Para ello, el proceso de elaboración ocurre en el interior del oganismo de la abeja en el que el néctar se condensa por medio de la acción del amasado del producto y de determinados fermentos. Cuando esta miel es retirada de los panales por el hombre tiende a ser un producto natural fluido y viscoso. Pero luego, con el paso del tiempo, tiende a compactarse y adquirir un tono algo más claro. Precisamente, cuando la miel se cristaliza es un indicativo de su pureza. La miel de romero se convierte en un maravilloso digestivo, de manera que tomar una o dos cucharadas de miel de romero tras una comida resulta sumamente útil en caso de indigestión, digestión pesada, gases y acidez de estómago.
¿Tienes alguna duda del producto Miel de Romero PANALES CHINCHILLA, 500 gr?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.