Descripción
Para ello, el proceso de elaboración ocurre en el interior del oganismo de la abeja en el que el néctar se condensa por medio de la acción del amasado del producto y de determinados fermentos.
Cuando esta miel es retirada de los panales por el hombre tiende a ser un producto natural fluido y viscoso. Pero luego, con el paso del tiempo, tiende a compactarse y adquirir un tono algo más claro.
Precisamente, cuando la miel se cristaliza es un indicativo de su pureza.
La miel de romero se convierte en un maravilloso digestivo, de manera que tomar una o dos cucharadas de miel de romero tras una comida resulta sumamente útil en caso de indigestión, digestión pesada, gases y acidez de estómago.
PESO
PAÍS
FABRICANTE
REGIÓN
DESCRIPCIÓN
Apicultores desde hace más de tres décadas, residen en el altiplano del noreste de la región de Murcia, rodeados de montañas donde abundan romeros,tomillos y una gran variedad de flores. También son trashumantes buscando floraciones por varias provincias de España.
El objetivo es ofrecer un producto de máxima calidad para todos los clientes, siempre de forma artesanal y directo de las colmenas a su mesa.
Tienen varios preparados especiales, como la BOMBA, su producto estrella a base de miel, jalea real y polen. Ahora también la han reforzado con propóleo un antibiotico natural y reforzador del sistema inmunitario.
Y la SUPERBOMBA, toda una bomba en proteínas, minerales, aminoácidos, especialmente indicado para deportistas y ancianos. Mejora el estado en general, aumenta la capacidad intelectual, siendo además un magnifico reforzador del organismo por ser un alimento natural, no tiene contraindicaciones.
¿Tienes alguna duda del producto Miel de Romero PANALES CHINCHILLA, 1 kg?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.