Descripción
Su color es más bien claro tipo ámbar cuando está líquida pero se oscurece llegando a tonalidades marrones en el momento que se cristaliza. Curiosamente, a esta miel natural le ocurre todo el contrario que a la miel de romero, que cuando cristaliza adquiere un color muy claro. También se distingue de la miel de romero en que su aroma es mucho más intenso.
En el caso de la miel de tomillo sí se aprecia ese olor tan característico y agradable que desprende la propia planta.
Su sabor es muy dulce, pero delicado al mismo tiempo, lo que provoca que sea del gusto de muchos aficionados a la miel natural.
PESO
PAÍS
FABRICANTE
REGIÓN
DESCRIPCIÓN
Las abejas comienzan a producir la miel de tomillo con el inicio del verano dependiendo zonas, a finales del mes de junio y concluyen su proceso a mediados de julio. Su color es más bien claro tipo ámbar cuando está líquida pero se oscurece llegando a tonalidades marrones en el momento que se cristaliza. Curiosamente, a esta miel natural le ocurre todo el contrario que a la miel de romero, que cuando cristaliza adquiere un color muy claro. También se distingue de la miel de romero en que su aroma es mucho más intenso. En el caso de la miel de tomillo sí se aprecia ese olor tan característico y agradable que desprende la propia planta. Su sabor es muy dulce, pero delicado al mismo tiempo, lo que provoca que sea del gusto de muchos aficionados a la miel natural.
¿Tienes alguna duda del producto Miel Cruda de Tomillo PANALES CHINCHILLA, 500 gr?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.