QUIERO DELICATESSEN
BODEGA
- Vino Blanco
- D.O.P. Alicante
- D.O.P. Bierzo
- D.O.P. Bizkaiko Txakolina
- D.O.P. Ca. Rioja
- D.O.P. Campo de Borja
- D.O.P. Emporda
- D.O.P. Jumilla
- D.O.P. La Palma
- D.O.P. Lanzarote
- D.O.P. Manchuela
- D.O.P. Monterrei
- D.O.P. Montilla-Moriles
- D.O.P. Montsant
- D.O.P. Navarra
- D.O.P. Penedés
- D.O.P. Rías Baixas
- D.O.P. Ribeira Sacra
- D.O.P. Ribeiro
- D.O.P. Ribera del Duero
- D.O.P. Rueda
- D.O.P. Sierras de Málaga
- D.O.P. Tarragona
- D.O.P. Terra Alta
- D.O.P. Toro
- D.O.P. Utiel-Requena
- D.O.P. Valdeorras
- D.O.P. Valencia
- D.O.P. Yecla
- I.G.P. Cadiz
- I.G.P. Vino Tierra Castilla
- I.G.P. Vino Tierra Castilla y León
- I.G.P. Vino Tierra de Extremadura
- I.G.P. Vino Tierra Valdejalón
- Sin D.O.
- Vino Rosado
- Vino Tinto
- D.O.P. Alicante
- D.O.P. Almansa
- D.O.P. Bierzo
- D.O.P. Bullas
- D.O.P. Ca. Priorato
- D.O.P. Ca. Rioja
- D.O.P. Calatayud
- D.O.P. Campo de Borja
- D.O.P. Cataluña
- D.O.P. Cigales
- D.O.P. Emporda
- D.O.P. Icoden Daute Isora
- D.O.P. Jumilla
- D.O.P. La Mancha
- D.O.P. La Palma
- D.O.P. Lanzarote
- D.O.P. Madrid
- D.O.P. Mallorca
- D.O.P. Manchuela
- D.O.P. Mentrida
- D.O.P. Monterrei
- D.O.P. Montsant
- D.O.P. Navarra
- D.O.P. Pago Chozas Carrascal
- D.O.P. Pago Finca Elez
- D.O.P. Pago Terrerazo
- D.O.P. Penedés
- D.O.P. Rías Baixas
- D.O.P. Ribeira Sacra
- D.O.P. Ribeiro
- D.O.P. Ribera del Duero
- D.O.P. Ribera del Queiles
- D.O.P. Sierras de Málaga
- D.O.P. Somontano
- D.O.P. Tarragona
- D.O.P. Terra Alta
- D.O.P. Toro
- D.O.P. Uclés
- D.O.P. Utiel-Requena
- D.O.P. Valdeorras
- D.O.P. Valencia
- D.O.P. Yecla
- I.G.P. Vino Tierra Castilla
- I.G.P. Vino Tierra Castilla y León
- I.G.P. Vino Tierra de Mallorca
- I.G.P. Vino Tierra de Murcia
- I.G.P. Vino Tierra Extremadura
- I.G.P. Vino Tierra Valdejalón
- Sin D.O.
- Vino Dulce
- Vino Espumoso
- Vino Generoso
- Vino Internacional
- Bodega Ginebra
- Bodega Ron
- Bodega Whisky
- Bodega Vodka
- Bodega Tequila
- Bodega Brandy
- Bodega Licores y Destilados
- Botellas Especiales
- Cervezas
- Sangria
- Sidra
- Tonica y Refrescos
- Accesorios
- Accesorios y Cocteleria
- Agua
GOURMET
Descripción
Extraer del envase. Quitar el muslo y el ala. Filetear el capón en frío en lonchas más o menos finas. Colocar en la bandeja del horno el capón cortado, junto con el muslo, el ala y unas manzanas reinetas cortadas en rodajas alrededor. Rociarlo con la salsa del capón. Hornear 30 minutos a 180ºC.
Recomendamos mezclar la salsa incluida con la propia grasa que rodea al Capón para un resultado óptimo. Añadir menos salsa si se desea un sabor menos dulce.
Recomendamos mezclar la salsa incluida con la propia grasa que rodea al Capón para un resultado óptimo. Añadir menos salsa si se desea un sabor menos dulce.
NUM. PIEZAS
6 personas
DESCRIPCIÓN
Extraer del envase. Quitar el muslo y el ala. Filetear el capón en frío en lonchas más o menos finas. Colocar en la bandeja del horno el capón cortado, junto con el muslo, el ala y unas manzanas reinetas cortadas en rodajas alrededor. Rociarlo con la salsa del capón. Hornear 30 minutos a 180ºC.
Recomendamos mezclar la salsa incluida con la propia grasa que rodea al Capón para un resultado óptimo. Añadir menos salsa si se desea un sabor menos dulce.
¿Tienes alguna duda del producto Medio Capon CASCAJARES?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.