QUIERO DELICATESSEN
Descripción
Para las cañitas hemos diseñado un recipiente hermetico que las mantiene en una atmosfera de gases nobles, lo que impide su oxidacion durante meses. Esto nos permite garantizar un m¡nimo de cuatro meses de un producto crujiente como el primer d¡a.
Para la crema, nuestros expertos han optado por un tratamiento termico de alta intensidad UHT y por el formato Tetrabrick, lo que garantiza meses y meses como el primer d¡a.
Este es el unico cambio tecnologico que hemos introducido en nuestra pequeña fabrica en casi cien años. As¡ podemos expandirnos y llegar mas lejos con la misma garant¡a de calidad y la misma receta familiar. Seguimos, ademas, manteniendo un riguroso control de nuestros proveedores locales de las materias primas, otra de nuestra clave de exito.
CRIANZA
harina, agua, grasa animal, azucar y sal
NUM. PIEZAS
6
PAÍS
España
PESO
70 gr + 137 gr
FABRICANTE
Las Cañitas de la Abuela
REGIÓN
Galicia
INGREDIENTES
Cañas: harina de trigo, agua, manteca de cerdo, azúcar y sal.
Crema pastelera: leche, azúcar, sal, aroma, almidón, gelificante: carragenato y colorante: tartracina.
DESCRIPCIÓN
¿Tienes alguna duda del producto Las Cañitas de la Abuela?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.