Descripción
Estas galletas no contienen: gluten, lácteos, azúcar refinado, maíz, harina de soja, trigo, grasas trans o mantequilla.
Han sido elaboradas con harinas integrales de sorgo, mijo, teff, trigo sarraceno, arroz, linaza, fibra de psyllium, azúcar integral de caña, aceite de coco, avellanas tostadas y chips de chocolate negro. , pero lo que proponemos es más ambicioso.
Con cada galleta queremos desafiar limitaciones, romper barreras, desmantelar mitos y construir puentes entre aquellos que sufren alergias y los que no.
¿Es este un objetivo elevado para una pastelería? Sin duda. ¿Lo hemos logrado? Sí.
Abre una caja, prepárate una taza de té, relájate y dale un mordisco.
Son el resultado de una minuciosa búsqueda de equilibrio entre salud, bienestar y pasión por la gastronomía.
Han sido elaboradas con tiempos lentos y una gran dosis de amor. Con ingredientes naturales, frescos y sabrosos.
Ah, y además no tienen gluten, lácteos, ni muchas otras cosas que no son buenas para ti.
PAÍS
PESO
FABRICANTE
REGIÓN
INGREDIENTES
Mezcla de harinas MILOLA (harina superfina de arroz blanco, fécula de patata, harina de arroz integral, harina integral de trigo sarraceno, almidón de tapioca, harina integral de mijo, harina integral de sorgo, harina integral de teff), aceite de coco, azúcar integral de caña, chips de chocolate negro (9,7%) (maltitol, pasta de cacao, manteca de cacao, emulsificante, lecitina de soja), huevo, avellanas (5,8%), leche de arroz, vinagre de manzana, sal, bicarbonato de sodio, levadura de repostería, fibra de psillium, goma xantana, extracto de vainilla, vitamina C.
Sin: gluten, lácteos, GMO, azúcar refinado, maíz, trigo, aceite de palma, grasas trans o hidrogenadas. Vegetariano. ALÉRGENOS: HUEVO, FRUTOS SECOS, SOJA.
DESCRIPCIÓN
Estas galletas no contienen: gluten, lácteos, azúcar refinado, maíz, harina de soja, trigo, grasas trans o mantequilla.
Han sido elaboradas con harinas integrales de sorgo, mijo, teff, trigo sarraceno, arroz, linaza, fibra de psyllium, azúcar integral de caña, aceite de coco, avellanas tostadas y chips de chocolate negro. , pero lo que proponemos es más ambicioso.
Con cada galleta queremos desafiar limitaciones, romper barreras, desmantelar mitos y construir puentes entre aquellos que sufren alergias y los que no.
¿Es este un objetivo elevado para una pastelería? Sin duda. ¿Lo hemos logrado? Sí.
Abre una caja, prepárate una taza de té, relájate y dale un mordisco.
Son el resultado de una minuciosa búsqueda de equilibrio entre salud, bienestar y pasión por la gastronomía.
Han sido elaboradas con tiempos lentos y una gran dosis de amor. Con ingredientes naturales, frescos y sabrosos.
Ah, y además no tienen gluten, lácteos, ni muchas otras cosas que no son buenas para ti.
¿Tienes alguna duda del producto Galletas de Avellana y Chips de Chocolate MILOLA?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.