QUIERO DELICATESSEN

Descripción
Con tan solo 45 minutos de horno puede tener en su casa un cuarto de cochinillo digno del mejor asador, con su piel doradita y crujiente y su carne tierna y sabrosa. Perfecto para dos o tres personas, rapido y comodo.
Extraer el cuarto y escurrir bien el aceite. Precalentar el horno a 250§C. Colocar el cuarto sobre una bandeja de rejilla de horno a media altura, con otra debajo que recoja la grasa que suelte. Hornear la pieza durante 45-60 minutos.
Como cada horno es distinto, comprobar que la piel del cochinillo est‚ crujiente golpe ndola con un tenedor. En caso contrario, contin£e horneando hasta conseguir el crujiente.
PRODUCTO REFRIGERADO
Extraer el cuarto y escurrir bien el aceite. Precalentar el horno a 250§C. Colocar el cuarto sobre una bandeja de rejilla de horno a media altura, con otra debajo que recoja la grasa que suelte. Hornear la pieza durante 45-60 minutos.
Como cada horno es distinto, comprobar que la piel del cochinillo est‚ crujiente golpe ndola con un tenedor. En caso contrario, contin£e horneando hasta conseguir el crujiente.
PRODUCTO REFRIGERADO
CRIANZA
Cuarto de cochinillo, aceite de oliva virgen extra (7,9%), sal, pimienta negra molida, tomillo
PAÍS
España
FABRICANTE
Cascajares
REGIÓN
Castilla y León
NUM. PIEZAS
2/3 personas
PESO
1,1 kg
DESCRIPCIÓN
¿Tienes alguna duda del producto Cuarto de Cochinillo Asado CASCAJARES?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.