(0)
965 802 925 IDENTIFÍCATE GASTOS DE ENVÍO GRATIS POR LA COMPRA SUPERIOR DE 199€
QUIERO DELICATESSEN
Crema de Alcachofa LA CHINATA
Crema de Alcachofa LA CHINATA Crema de Alcachofa LA CHINATA Crema de Alcachofa LA CHINATA

Crema de Alcachofa LA CHINATA

3,70 €/ud
Total
3,70 €
Compartir en
Enviar a

Descripción

La Crema de Alcachofas La Chinata es un producto elaborado con alcachofas seleccionadas una a una para garantizar su calidad y frescura, y está enriquecido con AOVE La Chinata.
En cuanto a su sabor, es muy particular, ligeramente amargo pero dejando un gusto final en boca dulce.
Es ideal para comer solo, acompañado de un poco de pan o regañás, así como para cocinar platos de lo más variado: Salsas, guisos de carne y pescado, empanadas, arroces, pizzas, empanadillas o incluso para darle un poco de sabor a las guarniciones.
Las alcachofas presumen de multitud de propiedades, ya que son ricas en minerales, especialmente en potasio, pero también destaca su contenido en magnesio, fósforo y calcio. De la misma manera, también cuenta con vitaminas B1, B3 y E.

Asimismo, las alcachofas son muy conocidas por sus cualidades diuréticas, pues ayudan a eliminar líquidos y toxinas. También son antidiabéticas, porque disminuyen la glucosa en sangre y cardiovasculares, ya que reducen el colesterol en sangre, la tensión arterial y la aterosclerosis.

Ingredientes

Alcachofa (68%), aceite de oliva virgen extra (21,7%), albahaca, anacardo, queso (leche de vaca, cuajo), sal azúcar.

PESO

180 gr

PAÍS

España

FABRICANTE

La Chinata

REGIÓN

Extremadura

INGREDIENTES

Alcachofa (68%), aceite de oliva virgen extra (21,7%), albahaca, anacardo, queso (leche de vaca, cuajo), sal azúcar.

 

DESCRIPCIÓN

La Crema de Alcachofas La Chinata es un producto elaborado con alcachofas seleccionadas una a una para garantizar su calidad y frescura, y está enriquecido con AOVE La Chinata. En cuanto a su sabor, es muy particular, ligeramente amargo pero dejando un gusto final en boca dulce. Es ideal para comer solo, acompañado de un poco de pan o regañás, así como para cocinar platos de lo más variado: Salsas, guisos de carne y pescado, empanadas, arroces, pizzas, empanadillas o incluso para darle un poco de sabor a las guarniciones. Las alcachofas presumen de multitud de propiedades, ya que son ricas en minerales, especialmente en potasio, pero también destaca su contenido en magnesio, fósforo y calcio. De la misma manera, también cuenta con vitaminas B1, B3 y E. Asimismo, las alcachofas son muy conocidas por sus cualidades diuréticas, pues ayudan a eliminar líquidos y toxinas. También son antidiabéticas, porque disminuyen la glucosa en sangre y cardiovasculares, ya que reducen el colesterol en sangre, la tensión arterial y la aterosclerosis.

¿Tienes alguna duda del producto Crema de Alcachofa LA CHINATA?

Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.