Descripción
Se trata de un producto muy apreciado en la gastronomía española y es el condimento perfecto para darle un giro de textura y sabor a cualquier elaboración de carnes, pescados, ensaladas o salteados, al igual que con pastas, huevos fritos, nuestros preparados de tortilla o salteados con nuestras Setas en Aceite de Oliva Virgen Extra, aliños para tapas o con preparaciones de queso, etcétera.
Es recomendable colocarlo al final de la elaboración del plato para perfumar y decorar ya que no necesita preparación y viene listo para su consumo.
PESO
PAÍS
FABRICANTE
REGIÓN
INGREDIENTES
DESCRIPCIÓN
El Carpaccio de Trufa en AOVE La Chinata son unas finas láminas de trufa conservadas en nuestro mejor AOVE listas para consumir. Cuentan con un sabor y un aroma muy agradable que le darán un toque muy sofisticado a sus platos. Se trata de un producto muy apreciado en la gastronomía española y es el condimento perfecto para darle un giro de textura y sabor a cualquier elaboración de carnes, pescados, ensaladas o salteados, al igual que con pastas, huevos fritos, nuestros preparados de tortilla o salteados con nuestras Setas en Aceite de Oliva Virgen Extra, aliños para tapas o con preparaciones de queso, etcétera. Es recomendable colocarlo al final de la elaboración del plato para perfumar y decorar ya que no necesita preparación y viene listo para su consumo.
¿Tienes alguna duda del producto Carpaccio de Trufa en Aceite de Oliva Virgen Extra?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.