QUIERO DELICATESSEN
BODEGA
- Vino Blanco
- D.O.P. Alicante
- D.O.P. Bierzo
- D.O.P. Bizkaiko Txakolina
- D.O.P. Ca. Rioja
- D.O.P. Campo de Borja
- D.O.P. Emporda
- D.O.P. Jumilla
- D.O.P. La Palma
- D.O.P. Lanzarote
- D.O.P. Manchuela
- D.O.P. Monterrei
- D.O.P. Montilla-Moriles
- D.O.P. Montsant
- D.O.P. Navarra
- D.O.P. Penedés
- D.O.P. Rías Baixas
- D.O.P. Ribeira Sacra
- D.O.P. Ribeiro
- D.O.P. Ribera del Duero
- D.O.P. Rueda
- D.O.P. Sierras de Málaga
- D.O.P. Tarragona
- D.O.P. Terra Alta
- D.O.P. Toro
- D.O.P. Utiel-Requena
- D.O.P. Valdeorras
- D.O.P. Valencia
- D.O.P. Yecla
- I.G.P. Cadiz
- I.G.P. Vino Tierra Castilla
- I.G.P. Vino Tierra Castilla y León
- I.G.P. Vino Tierra de Extremadura
- I.G.P. Vino Tierra Valdejalón
- Sin D.O.
- Vino Rosado
- Vino Tinto
- D.O.P. Alicante
- D.O.P. Almansa
- D.O.P. Bierzo
- D.O.P. Bullas
- D.O.P. Ca. Priorato
- D.O.P. Ca. Rioja
- D.O.P. Calatayud
- D.O.P. Campo de Borja
- D.O.P. Cataluña
- D.O.P. Cigales
- D.O.P. Emporda
- D.O.P. Icoden Daute Isora
- D.O.P. Jumilla
- D.O.P. La Mancha
- D.O.P. La Palma
- D.O.P. Lanzarote
- D.O.P. Madrid
- D.O.P. Mallorca
- D.O.P. Manchuela
- D.O.P. Mentrida
- D.O.P. Monterrei
- D.O.P. Montsant
- D.O.P. Navarra
- D.O.P. Pago Chozas Carrascal
- D.O.P. Pago Finca Elez
- D.O.P. Pago Terrerazo
- D.O.P. Penedés
- D.O.P. Rías Baixas
- D.O.P. Ribeira Sacra
- D.O.P. Ribeiro
- D.O.P. Ribera del Duero
- D.O.P. Ribera del Queiles
- D.O.P. Sierras de Málaga
- D.O.P. Somontano
- D.O.P. Tarragona
- D.O.P. Terra Alta
- D.O.P. Toro
- D.O.P. Uclés
- D.O.P. Utiel-Requena
- D.O.P. Valdeorras
- D.O.P. Valencia
- D.O.P. Yecla
- I.G.P. Vino Tierra Castilla
- I.G.P. Vino Tierra Castilla y León
- I.G.P. Vino Tierra de Mallorca
- I.G.P. Vino Tierra de Murcia
- I.G.P. Vino Tierra Extremadura
- I.G.P. Vino Tierra Valdejalón
- Sin D.O.
- Vino Dulce
- Vino Espumoso
- Vino Generoso
- Vino Internacional
- Bodega Ginebra
- Bodega Ron
- Bodega Whisky
- Bodega Vodka
- Bodega Tequila
- Bodega Brandy
- Bodega Licores y Destilados
- Botellas Especiales
- Cervezas
- Sangria
- Sidra
- Tonica y Refrescos
- Accesorios
- Accesorios y Cocteleria
- Agua
GOURMET
Descripción
Plato tradicional y muy popular en la gastronomía española, en su versión marina. Calentar al baño María, o vaciar en una cazuela y calentar a fuego lento.
PAÍS
España
PESO
280 gr
FABRICANTE
Conservas Laurel
REGIÓN
Asturias
INGREDIENTES
Tripa de bacalao (pescado) (55%), agua de cocción, cebolla frita (cebolla, aceite de oliva, sal), tomate, vino blanco, jamón, aceite de oliva, harina de maiz, pimentón, ajo, pimienta negra, sal marina.
DESCRIPCIÓN
¿Tienes alguna duda del producto Callos de Bacalao LAUREL?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.