(0)
965 802 925 IDENTIFÍCATE GASTOS DE ENVÍO GRATIS POR LA COMPRA SUPERIOR DE 199€
QUIERO DELICATESSEN

Vermut Petroni Rojo, 1 Litro

14,95 €

BOTELLA

1 L

FABRICANTE

Vermuteria de Galicia

GRADO ALCOHOLICO

15% Vol.

PAÍS

España

VARIEDAD

Albariño
Vermut Petroni Rojo, 1 Litro



Total
14,95 €
Compartir en
Enviar a

Descripción

St. Petroni se elabora siguiendo una meticulosa seleccion de las mejores cosechas de Albariño.
Para ello, buscamos la produccion procedente de una zona mimada por el microclima en el que se encuentra: el valle de Padron (viñedos rosalianos del Pazo Arretan).
Vinificamos sobre l¡as para obtener matices diferenciadores tanto en olores y sabores como en textura de la base v¡nica, la cual vamos utilizar posteriormente en el ensamblaje para conseguir mantener la potencia de la uva en el vermut.
Seleccionamos hierbas y botanicos muy anclados en nuestra cultura y en nuestros caminos, donde destaca sobre todo el ajenjo (planta magica), las hojas de laurel, hierbaluisa, menta, romero, tomillo, salvia y melisa. Y tambien pieles de naranja dulce y amarga, pulpas de limon y flores de hibisco, manzanillas...
A lo largo de la historia, grandes artistas, como Wilde, Dal¡, Da Vinci, Boticelli. se inspiraron en un elemento sagrado, el ajenjo, hierba santa imprescindible para la elaboracion de un buen vermut.
Esta hierba se utilizaba para provocar inspiracion. El modo en el que se hacia era mediante la tan afamada y temida hada verde.
El ajenjo, unido a otras hierbas, raices y botanicos, tenian el poder de curar y abrir el apetito, de ah¡ que sea ideal como aperitivo, el famoso dicho ahora del vermut antes de las comidas.
Tambien es optimo para las digestiones pesadas cuando se macera con tomillo, por lo que es ideal para preparaciones de cocteles de sobremesa.

PRODUCTOR

Vermutería de Galicia

REGIÓN

Galicia

DESCRIPCIÓN

St. Petroni se elabora siguiendo una meticulosa seleccion de las mejores cosechas de Albariño. Para ello, buscamos la produccion procedente de una zona mimada por el microclima en el que se encuentra: el valle de Padron (viñedos rosalianos del Pazo Arretan). Vinificamos sobre l¡as para obtener matices diferenciadores tanto en olores y sabores como en textura de la base v¡nica, la cual vamos utilizar posteriormente en el ensamblaje para conseguir mantener la potencia de la uva en el vermut. Seleccionamos hierbas y botanicos muy anclados en nuestra cultura y en nuestros caminos, donde destaca sobre todo el ajenjo (planta magica), las hojas de laurel, hierbaluisa, menta, romero, tomillo, salvia y melisa. Y tambien pieles de naranja dulce y amarga, pulpas de limon y flores de hibisco, manzanillas... A lo largo de la historia, grandes artistas, como Wilde, Dal¡, Da Vinci, Boticelli. se inspiraron en un elemento sagrado, el ajenjo, hierba santa imprescindible para la elaboracion de un buen vermut. Esta hierba se utilizaba para provocar inspiracion. El modo en el que se hacia era mediante la tan afamada y temida hada verde. El ajenjo, unido a otras hierbas, raices y botanicos, tenian el poder de curar y abrir el apetito, de ah¡ que sea ideal como aperitivo, el famoso dicho ahora del vermut antes de las comidas. Tambien es optimo para las digestiones pesadas cuando se macera con tomillo, por lo que es ideal para preparaciones de cocteles de sobremesa.

¿Tienes alguna duda del producto Vermut Petroni Rojo, 1 Litro?

Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.