Ron Zacapa 23 Años, 70 cl
57,95 €
BOTELLA
FABRICANTE
GRADO ALCOHOLICO
PAÍS
PRESENTACIÓN
Descripción
Zacapa Centenario Reserva 23 Años, es un ron añejo premium de producción limitada con 23 años de añejamiento en barricas de roble blanco. Por su bouquet es considerado el coñac de los rones. Su empaque está elaborado con palma real y tejido por artesanos guatemaltecos. Ganador por cinco años consecutivos (1998, 1999, 2000 , 2001, 2002) de 1st. Place Premium Category en el Caribean Week´s Rum Festival y calificado por la revista especializada Wine Enthusiast con 95 puntos sobre 100, por encima de marcas reconocidas a nivel mundial, de ahi viene su fama como mejor Ron del Mundo. Ron Zacapa Centenario fue escogido para la inauguración del Salón de la Fama de dicho certamen , estatus que hasta ahora no ha sido logrado por ningún otro ron añejo del mundo.
Su proceso de crianza se divide en 3 etapas, la crianza en barricas de bourbon americano, la crianza en barricas de Jerez y por último la crianza en barricas de vino de málaga, último proceso que le da su característico toque dulzón.
Sistema de Solera.
PRODUCTOR
DESCRIPCIÓN
Ron Zacapa Centenario es el resultado del exíto en el trabajo y la dedicación del médico y químico español Alejandro Burgaleta y el resultado en la mezcla de rones obtenidos de la miel virgen de la caña de azúcar. Zacapa Centenario Reserva 23 Años, es un ron añejo premium de producción limitada con 23 años de añejamiento en barricas de roble blanco. Por su bouquet es considerado "el coñac de los rones". Su empaque está elaborado con palma real y tejido por artesanos guatemaltecos. Ganador por cinco años consecutivos (1998, 1999, 2000 , 2001, 2002) de 1st. Place Premium Category en el Caribean Week´s Rum Festival y calificado por la revista especializada Wine Enthusiast con 95 puntos sobre 100, por encima de marcas reconocidas a nivel mundial, de ahi viene su fama como mejor Ron del Mundo. Ron Zacapa Centenario fue escogido para la inauguración del Salón de la Fama de dicho certamen , estatus que hasta ahora no ha sido logrado por ningún otro ron añejo del mundo. Su proceso de crianza se divide en 3 etapas, la crianza en barricas de bourbon americano, la crianza en barricas de Jerez y por último la crianza en barricas de vino de málaga, último proceso que le da su característico toque dulzón. Sistema de Solera.
¿Tienes alguna duda del producto Ron Zacapa 23 Años, 70 cl?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.