QUIERO DELICATESSEN
Mini Ginebra Beefeater
1,50 €
BOTELLA
0,05 L
GRADO ALCOHOLICO
40% Vol.
PAÍS
Inglaterra
PRESENTACIÓN
Botella de Cristal
TIPO
London Dry
Descripción
En 1820, cuando la familia Taylor inaugura la destilería Chelsea en Londres (la que posteriormente sería la sede de Beefeater).
Un farmacéutico llamado James Burrough adquiere en 1968 la destilería Chelsea comenzando a destilar alrededor distintas bebidas espirituosas, entres las que se encontraba una ginebra exitosa que pronto comenzó a ganar popularidad: Beefeater.
Gracias al éxito que la ginebra cosecha va poco a poco aumentando sus ventas y su producción lo que le obliga a trasladar la planta de producción primero a Hutton Road en 1908 y posteriormente en 1958 a la que hoy día sigue siendo su sede en Kennington.
La ginebra Beefeater emplea alcohol neutro de trigo con una graduación alcohólica de 96º. En la destilación se emplean grandes alambiques de cobre, haciéndose todo el proceso de modo tradicional (en cuanto la nueva tecnología ha sido adaptada a esto en la mayor medida posible). El alcohol es macerado durante un día entero (24 horas) donde los botánicos liberan todas sus propiedades, sabores y aromas.Esto no se produce en todas las ginebras, pues otras ginebras realizan este proceso durante escasa horas y le añaden aromas y sabores artificiales, perdiendo calidad y pureza.
Los botánicos que se emplean en su elaboración son: Bayas de enebro salvaje recolectadas en los valles de Italia, Serbia y Macedonia, corteza de naranja amarga, corteza de limón de la Isla de Sicilia, semilla de cilantro del centro de Europa (Rumanía, Bulgaria y Rusia), semilla y raíz de angélica, almendra amarga, regaliz y raíz de lirio.
Un farmacéutico llamado James Burrough adquiere en 1968 la destilería Chelsea comenzando a destilar alrededor distintas bebidas espirituosas, entres las que se encontraba una ginebra exitosa que pronto comenzó a ganar popularidad: Beefeater.
Gracias al éxito que la ginebra cosecha va poco a poco aumentando sus ventas y su producción lo que le obliga a trasladar la planta de producción primero a Hutton Road en 1908 y posteriormente en 1958 a la que hoy día sigue siendo su sede en Kennington.
La ginebra Beefeater emplea alcohol neutro de trigo con una graduación alcohólica de 96º. En la destilación se emplean grandes alambiques de cobre, haciéndose todo el proceso de modo tradicional (en cuanto la nueva tecnología ha sido adaptada a esto en la mayor medida posible). El alcohol es macerado durante un día entero (24 horas) donde los botánicos liberan todas sus propiedades, sabores y aromas.Esto no se produce en todas las ginebras, pues otras ginebras realizan este proceso durante escasa horas y le añaden aromas y sabores artificiales, perdiendo calidad y pureza.
Los botánicos que se emplean en su elaboración son: Bayas de enebro salvaje recolectadas en los valles de Italia, Serbia y Macedonia, corteza de naranja amarga, corteza de limón de la Isla de Sicilia, semilla de cilantro del centro de Europa (Rumanía, Bulgaria y Rusia), semilla y raíz de angélica, almendra amarga, regaliz y raíz de lirio.
PRODUCTOR
Beefeater Gin
DESCRIPCIÓN
Beefeater London Dry Gin es una de las ginebras más vendidas del mundo, se destila al estilo London Dry tradicional. ... Su sabor es extraordinariamente limpio, con un intenso toque de enebro, equilibrado con fuertes matices cítricos, lo que la convierte en la ginebra perfecta para disfrutar con su tónica preferida.
¿Tienes alguna duda del producto Mini Ginebra Beefeater?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.