(0)
965 802 925 IDENTIFÍCATE GASTOS DE ENVÍO GRATIS POR LA COMPRA SUPERIOR DE 199€
QUIERO DELICATESSEN

La Val Sobre Lías 2010

25,89 € 19,42 €

AÑADA

2010

BODEGA

La Val

BOTELLA

0,75 L

D. O.

Rías Baixas

GRADO ALCOHOLICO

12,5% Vol.

PAÍS

España

TIPO

Blanco con Barrica

VARIEDAD

Albariño
La Val Sobre Lías 2010
25.00 %



Total
19,42 €
Compartir en
Enviar a

Descripción

Cosecha seleccionada en base a criterios anal¡ticos y fundamentalmente organolepticos que nos indican que una determinada añada es adecuada para una larga crianza sobre l¡as en acero inoxidable y capaz de expresar todo el potencial que de ella se puede esperar. Este vino solo se elabora en años de excepcional calidad.
Uva vendimiada a mano y una vez en bodega es despalillada y macerada en frio entre 8 y 10ºC durante 6 horas. A continuacion la uva se prensa y el mosto obtenido, ya limpio, fermenta en tanques de acero inoxidable entre dos y tres semanas. Una vez seleccionada la cosecha para su crianza, se le van a añadir l¡as finas seleccionadas de esa cosecha. Arduo trabajo, con continuos batonnages renovando las l¡as durante tres años a medida que terminan las fermentaciones. El resultado podemos disfrutarlo hoy con este La Val sobre Lias que todavia seguira aportando su grandeza unos cuantos años mas.

CATA

Color amarillo pajizo muy brillante con expresivos destellos verdosos.

Alta intensidad aromatica, a la vez que compleja y agradable, fruta blanca madura, florales, notas bals micas (laurel), citricos como el pomelo y fondo mineral. Todo un torbellino de impresiones.

A medida que el vino se oxigena en la boca, las sensaciones aromaticas nos perfuman el paladar de fruta, laureles y citricos. Acidez viva que da frescura, sabrosidad y una persistencia solo atribuible a los mejores albariños.

REGIÓN

Galicia

LICORES

Bodegas La Val

DESCRIPCIÓN

Cosecha seleccionada en base a criterios anal¡ticos y fundamentalmente organolepticos que nos indican que una determinada añada es adecuada para una larga crianza sobre l¡as en acero inoxidable y capaz de expresar todo el potencial que de ella se puede esperar. Este vino solo se elabora en años de excepcional calidad. Uva vendimiada a mano y una vez en bodega es despalillada y macerada en frio entre 8 y 10ºC durante 6 horas. A continuacion la uva se prensa y el mosto obtenido, ya limpio, fermenta en tanques de acero inoxidable entre dos y tres semanas. Una vez seleccionada la cosecha para su crianza, se le van a añadir l¡as finas seleccionadas de esa cosecha. Arduo trabajo, con continuos batonnages renovando las l¡as durante tres años a medida que terminan las fermentaciones. El resultado podemos disfrutarlo hoy con este La Val sobre Lias que todavia seguira aportando su grandeza unos cuantos años mas.

¿Tienes alguna duda del producto La Val Sobre Lías 2010?

Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.