Ginebra Mombasa, 70 cl
23,95 €
BOTELLA
GRADO ALCOHOLICO
PAÍS

Descripción
Estamos ante una ginebra de tipo London dry clásico con una graduación alcohólica del 41,5%, obtenida mediante destilación tradicional, concretamente mediante el método denominado batch distillation, que utiliza alcohol neutro destilado por partida cuádruple. Su proceso de elaboración se ha mantenido invariable hasta nuestros días, lo que resulta en un líquido incoloro y brillante que permite apreciar fácilmente al olfato la base de enebro, pero también algunas de sus principales especias, como el coriandro, la casia, el comino, el regaliz, el clavo, la nuez moscada o la angélica.
CATA
Fase visual: Limpia, brillante, cristalina.
Fase Olfativa: En nariz, destapan la sutileza de los botanicos mas exoticos; raiz de Angelica, corteza de cassia, semilla de cilantro. Envueltos por aromas ligeramente especiados de clavo, comino y marcados con un fondo de bayas de enebro muy notorio y persistente.
Fase Gustativa: Entrada levemente dulzona, con un despliegue armonioso. Elegante y fresca. Sensaciones herbales, ligeros citricos, tonos anisados y marcados botanicos anteriormente mencionados. Con un retrogusto amargo y largo.
PRODUCTOR
DESCRIPCIÓN
Estamos ante una ginebra de tipo London dry clásico con una graduación alcohólica del 41,5%, obtenida mediante destilación tradicional, concretamente mediante el método denominado batch distillation, que utiliza alcohol neutro destilado por partida cuádruple. Su proceso de elaboración se ha mantenido invariable hasta nuestros días, lo que resulta en un líquido incoloro y brillante que permite apreciar fácilmente al olfato la base de enebro, pero también algunas de sus principales especias, como el coriandro, la casia, el comino, el regaliz, el clavo, la nuez moscada o la angélica.
¿Tienes alguna duda del producto Ginebra Mombasa, 70 cl?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.