QUIERO DELICATESSEN
Ginebra Blue Gold, 70 cl
27,95 €
BODEGA
Bodegas Condes de Lumar
BOTELLA
70 cl
GRADO ALCOHOLICO
40% Vol.
Descripción
Enebro, cilantro, cardamomo, cortezas de limon, naranja dulce, canela, aromas naturales de frutos rojos y negros..
Maceracion de los botanicos en una mezcla de alcohol de grano cinco veces destilado y agua osmotizada. Durante 30 d¡as separacion de los macerados y destilacion en alambiques de cobre (de 1.880) separando las colas y cabezas, obteniendo as¡, los destilados de calidad que conformar n la composicion de la ginebra.
Finalmente se ensamblan los destilados con alcohol de grano cinco veces destilado y agua osmotizada del nacedero del r¡o Nervion con los aromas y el colorante hasta adquirir una mezcla de 40§. Esta mezcla se filtra y se almacena durante 15 d¡as en depositos de acero inoxidable antes de su embotellado.
Finalmente se añade el polvo de oro alimentario de 23 quilates.
Maceracion de los botanicos en una mezcla de alcohol de grano cinco veces destilado y agua osmotizada. Durante 30 d¡as separacion de los macerados y destilacion en alambiques de cobre (de 1.880) separando las colas y cabezas, obteniendo as¡, los destilados de calidad que conformar n la composicion de la ginebra.
Finalmente se ensamblan los destilados con alcohol de grano cinco veces destilado y agua osmotizada del nacedero del r¡o Nervion con los aromas y el colorante hasta adquirir una mezcla de 40§. Esta mezcla se filtra y se almacena durante 15 d¡as en depositos de acero inoxidable antes de su embotellado.
Finalmente se añade el polvo de oro alimentario de 23 quilates.
CATA
En nariz, aromas de enebro con notas de mora y frambuesa.
En boca, agradable y c lido, bayas de enebro ensambladas con notas afrutadas, final largo y agradable de hierbas arom ticas y frutos negros.
DESCRIPCIÓN
Enebro, cilantro, cardamomo, cortezas de limon, naranja dulce, canela, aromas naturales de frutos rojos y negros..
Maceracion de los botanicos en una mezcla de alcohol de grano cinco veces destilado y agua osmotizada. Durante 30 d¡as separacion de los macerados y destilacion en alambiques de cobre (de 1.880) separando las colas y cabezas, obteniendo as¡, los destilados de calidad que conformar n la composicion de la ginebra.
Finalmente se ensamblan los destilados con alcohol de grano cinco veces destilado y agua osmotizada del nacedero del r¡o Nervion con los aromas y el colorante hasta adquirir una mezcla de 40§. Esta mezcla se filtra y se almacena durante 15 d¡as en depositos de acero inoxidable antes de su embotellado.
Finalmente se añade el polvo de oro alimentario de 23 quilates.
¿Tienes alguna duda del producto Ginebra Blue Gold, 70 cl?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.