QUIERO DELICATESSEN
Finca Collado Tinto 2017, Magnum
15,95 €
AÑADA
2017
BODEGA
Finca Collado
BOTELLA
1,5 L
D. O.
Alicante
GRADO ALCOHOLICO
14,5% Vol.
PAÍS
España
TIPO
Tinto Joven con Crianza
VARIEDAD
Syrah , Monastrell
Descripción
Es un vino tinto elaborado con shiraz con una ligera maceracion y estabilizacion en barrica, y un toque de Monastrell de alta extraccion con crianza larga. Esta singular combinacion de variedades y tecnicas de vinificacion da como resultado un vino franco, alegre, intenso en nariz y sabroso en boca.
Cepas jovenes de Syrah de los valles del Vinalopo sobre terreno arenoso de alta densidad de plantacion, con riego de apoyo con agua del subsuelo. Cepas viejas de Monastrell en vaso de mas de 40 años cercanas a la Laguna de Salinas.
Vendimiado en septiembre de 2014, se macero durante 5 dias a 22ºC de temperatura. Una vez finalizada la fermentacion, el Syrah estuvo en deposito con sus lias hasta que finalizo la fermentacion malolactica y el Monastrell se crio en barrica durante 9 meses. Finalizado este tiempo, se mezclo con el Syrah durante 1 mes en barricas usadas y se embotellaron.
Cepas jovenes de Syrah de los valles del Vinalopo sobre terreno arenoso de alta densidad de plantacion, con riego de apoyo con agua del subsuelo. Cepas viejas de Monastrell en vaso de mas de 40 años cercanas a la Laguna de Salinas.
Vendimiado en septiembre de 2014, se macero durante 5 dias a 22ºC de temperatura. Una vez finalizada la fermentacion, el Syrah estuvo en deposito con sus lias hasta que finalizo la fermentacion malolactica y el Monastrell se crio en barrica durante 9 meses. Finalizado este tiempo, se mezclo con el Syrah durante 1 mes en barricas usadas y se embotellaron.
REGIÓN
Comunidad Valenciana
DESCRIPCIÓN
Es un vino tinto elaborado con shiraz con una ligera maceracion y estabilizacion en barrica, y un toque de Monastrell de alta extraccion con crianza larga. Esta singular combinacion de variedades y tecnicas de vinificacion da como resultado un vino franco, alegre, intenso en nariz y sabroso en boca.
Cepas jovenes de Syrah de los valles del Vinalopo sobre terreno arenoso de alta densidad de plantacion, con riego de apoyo con agua del subsuelo. Cepas viejas de Monastrell en vaso de mas de 40 años cercanas a la Laguna de Salinas.
Vendimiado en septiembre de 2014, se macero durante 5 dias a 22ºC de temperatura. Una vez finalizada la fermentacion, el Syrah estuvo en deposito con sus lias hasta que finalizo la fermentacion malolactica y el Monastrell se crio en barrica durante 9 meses. Finalizado este tiempo, se mezclo con el Syrah durante 1 mes en barricas usadas y se embotellaron.
¿Tienes alguna duda del producto Finca Collado Tinto 2017, Magnum?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.