Pizzas Beitem. Seguimos con nuestra selección de elaborados y productos de la máxima calidad, hoy con unas pizzas muy especiales elaboradas de forma artesanal y con recetas que tienes que descubrir.
Pizzas Beitem
Con nuestras nuevas instalaciones a pleno rendimiento y con una gran acogida, en Quiero Delicatessen seguimos manteniendo todos esos productos que son los favoritos de nuestros clientes y clientas, apostando por nuevas propuestas para nuestras diferentes secciones.
Incluir una firma que cubriera la demanda de pizzas era algo que teníamos en mente, que fueran esta selección de pizzas Beitem, era algo que también teníamos muy claro, porque consideramos que, con mucha diferencia, son las mejores pizzas del mercado.
Nuestras nuevas instalaciones en calle Ferriz 26 de Villena
Grandes pizzas elaboradas en Barcelona
Lo teníamos muy claro. Después de conocer la firma, sus características y, sobre todo, el sabor espectacular de sus pizzas y cada una de sus recetas, queríamos contar con las pizzas Beitem. Porque nos encantan y porque sabemos que nuestra clientela iba a opinar lo mismo.
Las pizzas Beitem se ajustaban a todo lo que buscábamos y además se elaboran en nuestro país, algo que, como siempre, valoramos de un modo muy importante. Para ser más concretos, estas grandes pizzas se elaboran en la localidad de Polinyá, muy cerca de Barcelona.
Nace la empresa
Pizzas Beitem nace del empeño e ilusión de tres socios y amigos que deciden apostar por la elaboración de pizzas diferentes y únicas. No solo hablamos de su variedad de sabores, también hablamos del concepto de preparación y de selección de sus materias primas, algo que, sin duda y como te hemos comentado, es una de las razones más importantes para decantarnos por ellas.
En pizzas Beitem elaborar una pizza no es un juego y desde que comienzan la preparación de la masa, le dan forma y eligen sus ingredientes, todo ha sido pensado y estudiado para ofrecerte un producto listo para disfrutar y con la máxima calidad.
Un arte aprendido en Italia
En Quiero Delicatessen tenemos un concepto muy amplio de lo denominado arte. Porque arte es pintar un cuadro o dar forma a una escultura, pero, del mismo modo, es un arte cocinar un buen plato, afinar un queso o elaborar un vino. Por ello, consideramos que la elaboración de una pizza, cuando se pone todo el interés en ello, como es el caso de las pizzas Beitem, es un arte.
Como hemos comentado en un párrafo anterior, hay países con una larga tradición en este mundo de la elaboración de pizzas y son, sin duda, el mejor lugar para aprender sobre ellas. Ese es el caso del equipo de pizzas Beitem, un equipo que ha dedicado 10 años de su vida a aprender en Italia de los mejores, para regresar ahora a su tierra y dar forma a lo aprendido, a su arte.
Un toque de personalidad en cada una de las pizzas Beitem
Por supuesto, aprender a elaborar un plato o, como en este caso, una pizza, es algo que lleva su tiempo y no todo el mundo consigue hacerlo a la perfección. Hasta ahí, tenemos claro que conseguir elaborarlas ya es un logro, diferenciarte del resto es lo que realmente cuesta, pero en el caso de pizzas Beitem lo consiguen dando a cada una de sus pizzas un toque especial de personalidad.
Una personalidad propia que se nota en cada una de sus propuestas, en las que han elegido combinaciones de ingredientes poco vistos hasta ahora o en cantidades muy diferentes, que dotan de esa personalidad única a cada una de sus propuestas. Una personalidad que se nota en cada bocado y que, una vez pruebes una de las pizzas Beitem, reconocerás que es algo especial.
Productos de la tierra
Los productos denominados kilómetro 0 son los que pueden marcar la diferencia en un elaborado o receta. La manipulación, envasado o almacenado de una materia prima durante un tiempo hasta llegar a la cocina puede hacer que una misma elaboración no tenga ese sabor que reconocemos y queremos. Por ello, en pizzas Beitem eligen este tipo de productos, productos de la tierra.
Y es que los principales ingredientes de cada una de las pizzas Beitem son ingredientes de cercanía, ingredientes procedentes de agricultura y ganadería de la zona, recurriendo únicamente a productos con denominación de origen italiana cuando se trata de elegir los más auténticos y especiales para sus recetas.
En definitiva, en pizzas Beitem apuestan por la materia prima de la mayor calidad, algo que destaca y que convierte sus propuestas en la mejor elección.
Harinas seleccionadas para las pizzas Beitem
Siguiendo con los detalles sobre las materias primas de pizzas Beitem, vamos a comentarte un detalle muy importante sobre la masa de cada una de sus pizzas. Para elaborar esa masa especial y única que te conquistará a cada bocado, la utilización de las mejores harinas es primordial.
No solo eso, en su elaboración siempre se cuida que la dureza y cualidades de esas harinas sea la ideal para conseguir la textura esponjosa y crujiente que es una de las señas de identidad más importantes de la firma. Porque estarás de acuerdo con nosotros cuando decimos que los ingredientes de una pizza son importantes, pero la masa sobre la que se cocinan es primordial para la mejor experiencia en cada bocado.
La magia de la elaboración
Si hay algo parecido a la magia son los procesos de elaboración de algunos productos o ingredientes. Procesos como la fermentación, algo que en pizzas Beitem cuidan hasta el más mínimo detalle. Primero permiten que las levaduras hagan su trabajo para posteriormente dejar que fermenten, como mínimo, 48 horas.
Pasado ese plazo de tiempo, hacen que el proceso de fermentado se ralentice manteniendo la masa a baja temperatura. ¿Para qué? Sencillo, para que todo coincida y esa fermentación se sincronice con el resto de elementos de la masa para conseguir ese particular aroma y color de las pizzas Beitem.
Pizzas Beitem, pizzas gourmet elaboradas a mano
Otra de las razones por las que decidimos decantarnos por las pizzas Beitem fue poder conocer que cada una de sus pizzas, sí, cada una de ellas, está elaborada a mano y paso a paso de forma artesanal, no dejando que nada quede al azar. Se prepara la masa, los ingredientes, se colocan uno por uno sobre esa masa y una vez todo preparado, al horno.
En el horno, el tiempo justo y necesario para conseguir que todos esos ingredientes queden en su punto exacto de cocción y la masa tenga ese toque especial que todas y cada una de las pizzas Beitem tienen. Una vez preparadas, corte en porciones, refrigeración inmediata y hasta las cámaras de negocios como el nuestro, en unos pasos muy sencillos para que sus pizzas lleguen a ti con todas sus cualidades.
Porque, como detalle importante, las pizzas Beitem son pizzas refrigeradas, algo muy a tener en cuenta y que diferencia mucho, por sabor, aroma y cualidades, este tipo de pizzas de otras congeladas.
Vamos a conocer nuestras pizzas Beitem
Y una vez conocidos todos estos detalles sobre pizzas Beitem, ¿por qué no conocemos aquellas propuestas que hemos seleccionado para poder ofrecerte en Quiero Delicatessen?
Cuentan con muchos sabores, pero hemos decidido quedarnos con aquellos que, como en otras ocasiones, consideramos que pueden ajustarse a las preferencias de nuestros clientes y clientas. Así que, vamos a conocer nuestra particular selección de pizzas Beitem.
Pizza Barbacoa de Pizzas Beitem
Sin duda, una de las pizzas más reconocidas y por ello, una de las seleccionadas.
Una base especial de tomate, cebolla y mozzarella sobre la masa especial de Beitem, que recibe después una buena cantidad de carne picada, tiras de pollo y delicioso bacon que acaban uniéndose con una espectacular salsa barbacoa elaborada de forma artesanal para ofrecerte un sabor único.
Pizza Mr. Bonito de Pizzas Beitem
Si te gustan las pizzas de atún, esta propuesta de pizzas Beitem se va a convertir en una de tus favoritas.
La masa preparada en su punto exacto, tomate, mozzarella, cebolla, orégano y bonito de la máxima calidad, que hacen que esta pizza sorprenda por la sencillez en sus ingredientes y todo el sabor que consigue ofrecerte.
Pizza Butiman de Pizzas Beitem
Llegamos a una de esas propuestas de pizzas Beitem que va a sorprenderte por sus ingredientes, para, posteriormente, hacerlo por su aroma y sabor. La pizza Butiman de pizzas Beitem tiene un ingrediente principal muy auténtico, la butifarra.
Butifarra tradicional, elaborada artesanalmente, que en esta receta se une a la perfección con la masa especial, la mozzarella seleccionada, su base de tomate y el toque justo de orégano.
Pizza 4 leches de Pizzas Beitem
La reinterpretación de la clásica pizza que combina diferentes tipos de quesos, en esta ocasión, elaborada con queso de verdad. En pizzas Beitem, su pizza 4 leches con quesos artesanales que van a ofrecerte el sabor más auténtico.
Masa especial con mozzarella, provola, gorgonzola y pecorino romano, una selección de algunos de los quesos italianos más auténticos, en un combinación en la que sus sabores se entremezclan para ofrecerte un resultado que te va a sorprender y que hará las delicias de las personas enamoradas de las pizzas con combinaciones de quesos.
Pizza Bacon Fit de Pizzas Beitem
Uno de los ingredientes más clásicos de las pizzas, de nuevo reinterpretado por pizzas Beitem.
Base de tomate, mozzarella, bacon de la máxima calidad y el toque exacto de orégano sobre la masa especial elaborada paso a paso por los artesanos de la casa.
Una sorpresa a cada bocado en otra de esas pizzas que sorprenden por su sabor a pesar de la sencillez de sus ingredientes.
Pizza Vegetal de Pizzas Beitem
No podía faltar la opción vegetal dentro de nuestra selección de pizzas Beiten.
Tomate para la base y una combinación de cebolla morada, champiñones, alcachofas, tomates secos y sal maldón sobre una masa especial, la masa elaborada a mano en el obrador de la empresa.
Jugosa, crujiente, especial y con el sabor único de las verduras frescas.
Pizza Ibérica de pizzas Beiten
Como te decimos, pizzas gourmet, pizzas con ingredientes de la máxima calidad.
Ingredientes tan espectaculares como el jamón ibérico en una propuesta de pizzas Beiten diferente y auténtica, poco vista en el resto de pizzas y que se complementa con aceite de oliva virgen, base de tomate y su masa especial.
Te somos muy sinceros, dale el punto exacto de horno y tienes ante ti una de las mejores pizzas que vas a probar en tu vida.
Pizza caramelizados de Pizzas Beitem
Y para terminar nuestra selección de pizzas Beiten, otra propuesta especial y única, la pizza caramelizados.
Mozzarella, queso de cabra y cebolla caramelizada para ofrecerte una explosión de sabor y texturas en cada bocado. Otra opción especial para que puedas descubrir que las pizzas Beiten son diferentes y el por qué de nuestra decisión a la hora de incluirlas en nuestra selección de productos.
Hasta aquí las pizzas Beiten
Y hasta aquí todo lo que te queríamos contar sobre las pizzas Beiten. Unas pizzas diferentes y auténticas que tienes que descubrir para dejarte sorprender. ¿Te quedas ya con alguna de ellas?
Muchas gracias por leernos y esperamos verte pronto por nuestra tienda de la calle Ferriz 26 de Villena.
FOTOGRAFÍAS: Pizzas Beitem
Pizzas Beitem en Quiero Delicatessen