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Maestros aceituneros

Maestros aceituneros. Seguimos hablándote de aquellos productos que ya forman parte de nuestra sección de alimentación y que consideramos que debes de conocer. Hoy, con unas aceitunas y encurtidos muy especiales.

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Maestros aceituneros

Como ya sabes en Quiero Delicatessen nos gusta cuidar hasta el más mínimo detalle para que puedas disfrutar al máximo de los momentos de plato y copa, ofreciéndote siempre productos únicos, diferentes y de la máxima calidad.

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Así que también queremos ofrecerte algo auténtico para disfrutar con esa cervecita del domingo por la mañana o de cualquier tarde de la semana, queremos que disfrutes con unas propuestas muy elaboradas de los amigos de Maestros Aceituneros.

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Aceitunas de la máxima calidad elaboradas con recetas muy especiales que recuperan los sabores y aromas más tradicionales de diversas zonas de nuestro país, para que puedas disfrutar en cada bocado. Así que hoy, en nuestro blog, las aceitunas de Maestros Aceituneros.

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De Navarra a Cáceres

Como ocurre en otros muchos productos que te hemos ido presentando, alguien tuvo una idea, requería de un producto de la máxima calidad para llevarla a cabo y lejos de amilanarse decidió buscar ese producto, por muy lejos que estuviera. Este puede ser el caso de Maestros Aceituneros.

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Con sede en la localidad de San Adrián en Navarra, la empresa cuenta con su centro de producción en Eljas, una pequeña localidad de casi 1.000 habitantes que se encuentra en la provincia de Cáceres.

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Y es que desde que comenzará el proyecto en el año 1968, Maestros Aceituneros ha trabajado duramente para encontrar el mejor producto, la aceituna de la máxima calidad, y ha seguido creciendo para contar en la actualidad con más de 20.000 m2 de instalaciones totalmente equipadas para ofrecernos un producto certificado a nivel internacional.

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Recuperando las tradiciones en Maestros Aceituneros

Todos hemos tenido un abuelo, un tío o un padre que, casi de un modo secreto y mágico, elaboraba sus propias aceitunas con una receta que pasaba de generación en generación y que se cuidaba como la mayor herencia que se podía recibir. La idea de Maestros Aceituneros ha sido recuperar esas recetas para ofrecérnoslas y, de algún modo, contribuir a que no se pierdan en el tiempo.

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Evidentemente sería imposible poder producir en la actualidad con los métodos de toda la vida, por lo que para ofrecernos la máxima calidad y las recetas sin que pierdan su autenticidad, la empresa cuenta con grandes maestros y expertos que han adaptado cada una de estas recetas para ser producidas de un modo industrial.

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Ya te adelantamos que en cada bocado, disfrutando de cada una de las propuestas de Maestros Aceituneros, te darás cuenta de que lo han conseguido, han aunado a la perfección ambos mundos, el tradicional y artesanal con el industrial. Ya nos lo contarás, seguro.

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Las mejores aceitunas para elaborar las mejores recetas

España es uno de los países con mayor producción y tradición olivícola del mundo, eso es algo que nadie nos va a descubrir ahora. Olivos que pierden sus raíces en la historia, el cuidado y el mimo de los agricultores que han conseguido que contemos con aceitunas de la máxima calidad y con cualidades muy especiales.

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Y una vez recolectadas esas aceitunas y antes de que puedan perder esas cualidades que las convierten en únicas, envasado en recolección, sin perder un segundo, garantizando todo su sabor que, junto a la receta original de Maestros Aceituneros, haga que lleguen a nuestra mesa para disfrutarlas a cada bocado.

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La hora de la cosecha en Maestros Aceituneros

No solo una materia prima de calidad hace que se consigan los mejores resultados, el trato que se le da durante la recolección y el modo con el que se lleva a cabo su elaboración contribuyen en gran medida en el resultado final.

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Unas aceitunas que se recolectan siguiendo el tradicional verdeo, en otoño, cuando las aceitunas aún están verdes y se lleva a cabo con el método conocido como «ordeño a mano», o lo que es lo mismo, la recolección a mano, aceituna por aceituna, preservando así sus cualidades y evitando producir daños al olivo.

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Y, por supuesto, antes de la recolección la planificación agraria ha hecho posibles mejores resultados tanto en la calidad como en la eficiencia de la recolección, cuidando al máximo la disposición de las plantas, sus técnicas de regadío, el análisis de los terrenos o la medición constante de la meteorología.

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Premisas para un producto de calidad

Hay otros muchos aspectos que no se descuidan en la producción de las recetas de Maestros Aceituneros y que se pueden extrapolar a cualquier ámbito de la vida. Por supuesto, el primero, y como te hemos contado, elegir la mejor materia prima, tanto para sus aceitunas como para los ingredientes que componen cada una de las recetas.

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Contar con un equipo de profesionales que busquen la excelencia en cada nueva propuesta, sin dejar de lado la creatividad para dar forma a nuevas recetas y escuchando siempre las opiniones de un mercado en continuo movimiento, sin dejar de lado la formación continua.

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Y, por descontado, el respeto máximo por el medio ambiente y por el patrimonio, sabiendo que cada entorno es único y hay que conservarlo, manteniendo, del mismo modo, relaciones de confianza máxima con los proveedores y distribuidores, o como dicen en Maestros Aceituneros: «La transparencia es el mejor aliño para un sabor que perdura».

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Las recetas de Maestros Aceituneros

Y una vez que conocemos todos estos detalles sobre Maestros Aceituneros, ¿qué tal si conocemos sus propuestas y recetas?
Una colección que podemos considerar de obras maestras que conservan las recetas clásicas ofreciéndonos una opción espectacular para disfrutar en cualquier momento.

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Así que, vamos a ello, vamos a descubrir las propuestas de Maestros Aceituneros.

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Embrujos

Aceituna verde con hueso con el aliño tradicional de toda la vida. Unas aceitunas de un potente color verde y un brillo especial que le confieren los propios ingredientes de la receta. Un espectáculo de sabor en cada bocado con ese toque único de las aceitunas verdes partidas de toda la vida. Así son las aceitunas de esta receta Embrujos de Maestros Aceituneros.

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La receta de las picantes

Ahí va otra propuesta de Maestros Aceituneros, en este caso una propuesta para los que gustan de los sabores picantes, llega La receta de las picantes. Una receta con aceituna verde con hueso y aliñada con aceite, especias y otros encurtidos que le dan ese toque picante. Si te somos sinceros, pican pero no exageradamente, por lo que puedes disfrutarlas sin miedo al picor extremo. Para eso tenemos otras propuestas.

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La receta del cóctel

Las aceitunas son espectaculares por dónde se mire, estas recetas de Maestros Aceituneros aún más, pero para esas personas que no conciben el «picoteo» sin unos encurtidos que acompañen a las aceitunas tenemos La receta del cóctel. Una combinación especial de algunas de las mejores aceitunas de Maestros Aceituneros junto otros encurtidos elaborados con el mismo tacto y mimo que se le da a todo lo que tocan.

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La receta del maestro alcarreño

Ahora nos vamos a la Alcarria para descubrir otra receta. Una propuesta de Maestros Aceituneros que recupera el modo tradicional de elaboración de las aceitunas y encurtidos de esta zona de nuestro país. Una receta que aúna encurtidos y aceitunas con un sabor suave pero muy característico que te hará disfrutar al máximo de La receta del maestro alcarreño.

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La receta del maestro andaluz

Por supuesto, en Maestros Aceituneros no podían dejar fuera a Andalucía, cuna de los mayores olivares de España y un lugar donde cuentan con infinidad de recetas para elaborar sus aceitunas, algo que han unificado para ofrecernos La receta del maestros andaluz. Aceitunas verdes con hueso machacadas y aliñadas con ese toque especial de especias que solo en Maestros Aceituneros saben darle.

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La receta del maestro cacereño

Evidentemente, contando con un centro de producción en esta provincia, dejarse fuera una receta de la zona sería algo impensable, así que en Maestros Aceituneros recuperan esta receta tradicional para ofrecernos La receta del maestro cacereño. En este caso, una receta diferente que incluye aceitunas negras, en esta ocasión sin hueso, que consiguen un sabor espectacular gracias a su combinación de aceite y especias. Ya te adelantamos que abrirás el envase y no pararás hasta verle el final.

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La receta del maestro canario

Y siguiendo la ruta por este mundo de las aceitunas, llega la revisión de Maestros Aceituneros a La receta del maestro canario. Sin duda la más desconocida de las recetas, ya que en la mayoría de casos muchas de las propuestas te sonarán o te recordarán a otras recetas, pero esta poco tiene que ver con lo que has probado hasta ahora. Sabor intenso, que no picante, para una receta con ingredientes únicos.

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La receta del maestro manchego

Con esta receta en Maestros Aceituneros dan una vuelta de tuerca a sus propuestas para combinar dos sabores muy especiales y auténticos para ofrecernos unas aceitunas rellenas de berenjena en La receta del maestro manchego. Una combinación muy especial que unida al resto de ingredientes de su aliño te van a sorprender a cada bocado.

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Aceitunas rellenas de anchoa

En Maestros Aceituneros nos ofrecen recetas y propuestas muy especiales pero no dejan de lado los sabores clásicos, por ello, en su amplia oferta, también nos ofrecen las clásicas aceitunas verdes rellenas de anchoa. No te adelantamos nada, lo comprobarás al probarlas, poco o nada tienen que ver con las aceitunas rellenas de anchoa que puedes encontrar en el mercado.

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Cebolla roja en vinagre

Sabiendo que en algunas de sus recetas Maestros Aceituneros recurren a diversos encurtidos, ¿por qué no ofrecer alguno de esos encurtidos? Es el caso de estas cebollas rojas en vinagre. Una receta tradicional que nos ofrece un sabor clásico de toda la vida con unos ingredientes garantizados y de la máxima calidad. Tienes que probarlas.

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Guindilla vasca piparra

Y para terminar las propuestas de Maestros Aceituneros nos quedamos con su guindilla vasca piparra. Una guindilla recogida y envasada en Navarra y que nos ofrece uno de esos sabores únicos y tradicionales que marcan, sin duda, la gastronomía de una tierra. Sobre si pican o no pican, es algo que tendrás que descubrir.

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¿Qué te parecen las propuestas de Maestros Aceituneros?

Y hasta aquí las recetas y propuestas de Maestros Aceituneros que ya puedas comenzar a disfrutar en Quiero Delicatessen. ¿Te quedas con alguna de ellas? Seguro que sí.

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Muchas gracias por leernos y nos dejes de ver el resto de artículos de nuestro blog con infinidad de propuestas para disfrutar en plato y copa.

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 Maestros Aceituneros en Quiero Delicatessen

 

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