Dulces y especialidades Peces. Con la Navidad a la vuelta de la esquina, ya hay que empezar a pensar en todo aquello que llenará nuestra mesa durante estas fechas tan especiales, así que en Quiero Delicatessen, vamos a ponernos ya a preparar los mejores dulces navideños con las especialidades de la firma Peces.
Dulces y especialidades Peces
En Quiero Delicatessen comenzamos ya a pensar en la Navidad preparando todas aquellas especialidades que os hagan disfrutar de unos grandes días junto a vuestros seres queridos.
Porque cada año al llegar estas fechas, al ver tan cerca la Navidad, comenzamos a recordar esos dulces y especialidades Peces que tan buena aceptación tienen en nuestra tienda y que son tan demandados por nuestra clientela.
Desde sus especialidades más tradicionales hasta los nuevos elaborados, cada año los dulces y especialidades Peces no pueden faltar en tu mesa para alegrar y recordarte que llegan momentos muy especiales.
Así que hoy en nuestro blog, vamos a comenzar a preparar la Navidad, vamos a comenzar a recordar los dulces y especialidades Peces.
Peces, maestros artesanos
Hasta la localidad toledana de Consuegra debemos de viajar para conocer los orígenes de esta prestigiosa firma.
Fue en el año 1915 cuando Francisco Peces Roldán decide comenzar a elaborar mazapanes y dulces de Navidad de un modo artesanal y único, primando, ante todo, la calidad y el saber hacer de un producto tan nuestro.
La empresa nació y sigue siendo una empresa de marcado carácter familiar, lo que es una garantía de que sus procesos y recetas son las auténticas y siguen siendo así porque solo las familias saben cuidar de todo ello con el celo que la tradición les impone.
Puede que con el paso de los años hayan llegado nuevos dulces y especialidades Peces, pero los que comenzaron siendo su carta de presentación y referencia de calidad siguen estando ahí como el primer día, con su sabor único, especial y tradicional.
La elaboración de los dulces y especialidades Peces
Como detalle de que nada queda al azar y que los procesos siguen siendo los que marca la tradición, los dulces y especialidades Peces solo se elaboran durante el último trimestre del año.
De este modo se cuida mucho su calidad y que puedan llegar a nuestras mesas con todas sus cualidades y ese sabor especial que nos trae la Navidad a nuestro paladar.
Por supuesto, cada uno de los dulces y especialidades Peces son de la más alta calidad y su elaboración sigue siendo, tal y como te estamos comentando, artesanal. Una elaboración en la que, por descontado, solo se utilizan las mejores y más seleccionadas materias primas.
Como bien nos cuentan, los procesos han cambiado muy poco, siempre protegiendo lo tradicional, que tan buen resultado le ha dado, y únicamente se ha ido mejorando la mecanización de algunos de esos procesos, que, en cualquier caso, siguen estando supervisados por personal especializado y con un gran conocimiento del cómo y cuándo cada uno de los dulces y especialidades Peces están en su punto exacto de preparación.
Innovación y desarrollo
Hablar de tradición, de métodos y procesos artesanales puede que nos suene un poco alejado de la innovación y el desarrollo, pero en el caso de Peces, esto no está nada reñido con la forma de entender sus productos.
Si bien siguen aplicando esa forma artesanal y tradicional en cada uno de sus dulces y especialidades Peces, cada año, desde hace muchos, deciden valorar la introducción de nuevos productos en su catálogo. Algo muy importante, ya que cada año el mercado y los clientes potenciales demandan nuevos elaborados y cada vez son más exigentes con la calidad de los mismos.
Por ello, sin olvidar en la mayoría de ocasiones el mazapán de Toledo que ha sido su referencia y el emblema de la firma, utilizan como base este excepcional producto para dar forma a otros muchos, que, como verás a continuación, dan para mucho y consiguen excepcionales dulces y especialidades Peces.
Nuestra selección de dulces y especialidades Peces
En Quiero Delicatessen siempre buscamos los mejores productos y elaborados de cada una de las firmas de las que tenemos la suerte de ser distribuidores. En muchos casos, puede que el producto referencia o estrella de una firma no sea de nuestro interés, porque podamos encontrarlo muy generalizado o presente en el mercado.
En el caso de los dulces y especialidades Peces eramos muy conocedores de sus especialidades en mazapán, pero antes de decidirnos por algunas de sus referencias, quisimos probar su amplia variedad de elaborados.
Por supuesto, todas y cada una de ellas nos parecieron increíbles y únicas, pero, conociendo a nuestra clientela, sus gustos y preferencias, decidimos decantarnos por unas referencias muy concretas.
Así que una vez probadas todas y cada una de esas especialidades, sí, así lo hicimos, todo sea por nuestra clientela, las que te vamos a detallar a continuación fueron las elegidas.
Por supuesto, pulsando sobre ellas puedes acceder a nuestra tienda online.
Pastas de almendra Peces
Unas pastas muy especiales elaboradas a partir de pasta de mazapán y clara de huevo, con un proceso tradicional de amasado para posteriormente obtenerse porciones individuales que se hornean hasta darles un tono dorado especial y único.
Empiñonados Peces
Sin duda, uno de los dulces y especialidades Peces de mayor reconocimiento.
Por supuesto, como base de esta excepcional especialidad, mazapán de la mayor calidad y como ingrediente estrella, auténticos piñones de Castilla. Una receta que ha pasado de generación en generación y que sigue siendo referencia de la firma.
Marquesas Peces
Pasta de mazapán y huevo para otra de las referencia Peces, sus marquesas.
Una receta tradicional y única, mantenida en la familia y guardada con mucho celo, capaz de conquistar al paladar más exigente.
Uno de los dulces y especialidades Peces que, además, no contienen féculas y pueden ser consumidas por celiacos.
Pastel de yema Peces
Un delicioso, sabroso, dulce y sorprendente relleno de yema confitada, rodeada del mejor mazapán tradicional Peces.
Sin duda, una especialidad tradicional que forma parte muy importante de nuestras mesas navideñas.
Pastel de Gloria Peces
Otra especialidad Peces, en este caso otro pastel elaborado con mazapán y con un relleno de deliciosa y dulce crema de batata.
De nuevo, uno de los dulces y especialidades Peces que sorprenden a cada bocado y que, año tras año sorprende a nuestra clientela.
Lingolates Peces
Con los lingolates de Peces, prepárate para disfrutar de cada bocado con una sorprendente receta.
Baño exterior de chocolate, con pasta de mazapán en su interior y un relleno especial de una sabrosa y dulce mermelada elaborada con las mejores fresas.
Sin duda, otro de los dulces y especialidades Peces más reconocidos y sorprendentes.
Choconuez Peces
Como su nombre indica, llega un dulce especial de Peces elaborado con chocolate y nuez entre sus ingredientes principales pero que cuenta, además, con deliciosa nata y almendra seleccionada para ofrecerte otro de los dulces y especialidades Peces a tener muy en cuenta para sorprender a los más golosos de la casa.
Pan de Cádiz Peces
Estamos ante uno de esos elaborados especiales que se preparan de forma artesanal y con procesos manuales. Uno de los dulces y especialidades Peces que por sus características y detalles no puede elaborarse con procesos mecanizados.
Y es que paso a paso, capa a capa, se va preparando una base de mazapán de Toledo horneado en cuyo interior se irán colocando, de forma ordenada, capas de mazapán y capas de yema confitada, unas sobre otras, para ofrecernos este Pan de Cádiz tan especial y único.
Anguilas Peces
Sin duda, la especialidad más única de Peces, sus Anguilas.
Otro de los dulces y especialidades Peces elaborado de forma artesanal y con una decoración realizada a mano, algo que hace que cada una de estas anguilas sean únicas y diferentes al resto.
Una auténtica obra de arte elaborada con el mejor mazapán de Toledo.
Turrón de guirlache Peces
La mejor y más seleccionada almendra con azúcar de la máxima calidad para elaborar uno de estos turrones especiales y diferentes, que hacen las delicias de los paladares más exigentes.
Un tipo de turrón que no puede faltar en nuestras mesas esta próxima Navidad.
Tiras de naranja con chocolate Peces
Deliciosas tiras de naranja recubiertas de chocolate para sorprender desde el primer bocado.
Una de esas especialidades Peces que, como te hemos contado, forman parte de los dulces y especialidades Peces que han surgido gracias al empeño de la empresa por la innovación.
¿Con cuál de estas especialidades Peces te quedas?
¿Alguna de ellas va estar en tu mesa esta próxima Navidad?
Unas especialidades que puedes adquirir, como siempre, en nuestra tienda online y en nuestra tienda de la Calle Corredera nº 20 de Villena.
Dulces y especialidades Peces en Quiero Delicatessen
__________________________________________________________________________
Descubre más entradas de nuestro blog
Quiero Delicatessen Villena
Calle Corredera nº 20
Como podría hacer un pedido de productos de navidad?
Hola, Paqui.
Puedes contactar con nosotros para que te atendamos personalmente y te contemos todo lo que podemos ofrecerte, llamándonos o enviándonos un mensaje de Whatsapp al teléfono 622 300 331.
Estaremos encantados de atenderte.
Buenasssss !! Es posible pedir on line hojaldres ??? Son los mejores del mundo 🤤
Hola, Montse.
Lo sentimos, pero ya no contamos con esta firma de hojaldres en tienda.